Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение ремонт UBNT девайсов.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Yuraner
    Участник ответил
    Сообщение от 777evgeny777 Посмотреть сообщение
    Да, предварительно надо убедиться что на адаптере выход 3.3v, а не 5v, аиргрид работает на уровнях 3.3.в .Хотя я может просто не включал 5v адаптеры.
    Не надо его вообще подключать, здесь это не требуется! Только землю и два датовых.
    Сообщение от vasil86 Посмотреть сообщение
    а терминал я так понимаю это программа putty ? и ещё, отключить контроль передачи-это что означает?
    Да.
    Откройте прграмму, откройте окно настройки и всё увидите!

Что ещё..., хм, прозвоните транзистор резета, а то судя по видео рестартится она. Ну и подключите консоль, что она там говорит надо глянуть.
    Вы пропаяли проц повторно? Заодно уж и память!

Прокомментировать:

• vasil86
    Участник ответил
    Ну почему же,одну точку я отремонтировал удачно,перепаял процессор,работает удачно! А вот со второй некоторые проблемы,тоже поменял процессор и всё заработало. Решил резетнуть и после резета начала перезагружатся безконечно,выключил и оставил на несколько дней,потом подключил и она снова заработала,потом опять решил резетнуть,и теперь даже компютер её не видит! Подскажите пожалуйста что может быть,флешка?

Прокомментировать:

• Алексей
    Участник ответил
    Я бы на вашем месте бы не стал этого делать. давайте я вам отремонтирую и вам выгодно и точка живая будет

Прокомментировать:

• vasil86
    Участник ответил
    Спасибо вам инструкцию, а терминал я так понимаю это программа putty ? и ещё, отключить контроль передачи-это что означает?

Прокомментировать:

• 777evgeny777
    Участник ответил
    1=3.3V
    4=gnd
    подключаешь массы устройств, выставляешь в терминале скорость 115200, отключить контроль передачи, остальное по умолчанию.
    берешь с адаптера вывод RX и поочередно подключаешь к 2 или 3 выводу аиргрида, на одном из них на экране начнет появлять инфа при перезегрузке устройства (побежит текст), значит с выводом RX угадал, вывод TX адаптера на оставшийся вывод аиргрида.
    Да, предварительно надо убедиться что на адаптере выход 3.3v, а не 5v, аиргрид работает на уровнях 3.3.в .Хотя я может просто не включал 5v адаптеры.

Прокомментировать:

• vasil86
    Участник ответил
    Купил вот такую штуку http://radikal.ru/lfp/s020.radikal.r...3efe2b.jpg/htm
    Только не знаю как подключить у UBNT. Не знаю распиновку на девайсе UBNT.Вот ссылка на девайс http://radikal.ru/lfp/s017.radikal.r...f26f8f.jpg/htm подскажите если имели дело.

Прокомментировать:

• vasil86
    Участник ответил
    Подскажите пожалуйста что мне делать? Пропай на процессоре я проверю,а дальше всё должно заработать?

Прокомментировать:

• vasil86
    Участник ответил
    Паял сам, но говорю всё заработало до резета.Подскажите пожалуйста что такое терминал.

Прокомментировать:

• vasil86
    Участник ответил
    Паял сам.

Прокомментировать:

• Алексей
    Участник ответил
    Кто менял (мастер всмысле ) или сами ? не допай ног явно, терминал вам все расскажит

А мигание это ресет , т.к программа не загружена проц ресетиться.

Прокомментировать:

• vasil86
    Участник ответил
    Здравствуйте,такая проблема с Airgrig m5: перепаял процессор антена заработала,но после резета не может запустится,и комп её не видит. Моментами мигают индикаторы.. Подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой.Вот ссылка на видео работы антенны: https://youtu.be/Nl511Y-NU3E?

Прокомментировать:

• Yuraner
    Участник ответил
    в первом случае был пробит транзистор цепи ресет, с вероятностью 75-80%, остальное пробой в проце. сам лан, сложно сказать, могли быть супрессоры, а мог быть и проц.
    во втором: битый проц - непропай - отвал рамы - убита рама.
    Да! Надеюсь супрессоры сняты?

Прокомментировать:

• karvet
    Участник ответил
    1.Точка падала в режим восстановления, загрузить по тфтп не получилось так как не было пинга, сеть вообще была в отвале т.к. из под загрузчика тоже не пинговалось.Подумал что выгорел лан на ar7241.
    2.Выпаяна был кнопка ресет.
    Рыть в ремонт все ясно.(Ну это мы и так знали).
    Просто я думал что вы можите ответить почему лог именно на опеределение памяти останавливается и не выдает её полный рамер.Встречались еще устройства с походими симптомами,но там флеш паралельная а програматора под нее нету.

Прокомментировать:

• Yuraner
    Участник ответил
    Сообщение от karvet Посмотреть сообщение
    Добрый день.Подскажиет пожалуйста loko m5 сначала отказал лан порт все время висел в режиме востановления.
    А при чём тут лан порт, с какого на перепугу??? Если точка падает в режим восстановления, то он тут не при делах явно.
    Сообщение от karvet Посмотреть сообщение
    Спойлер (+/-) (log uart)

Т.к. ресет был выпаян то я попытался пдать 3.3 на 48 ногу так сказать логическую 1.Теперь лог такой
    Что-что было выпаяно, покажите на фотографии деталь "ресет"!? Вы в курсе, что эффективность помощи напрямую зависит от грамотности вопроса? Вы сами то лог читали, или банально не поняли? Для Вас на данный момент лишь один нормальный ответ может быть, и Алексей его уже дал!

Прокомментировать:

• Алексей
    Участник ответил
    рыть в ремонт . в ЛК пишите.

Прокомментировать:

Обработка...
X