Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение ремонт UBNT девайсов.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Yuraner
    Участник ответил
    Отпишись деа в личку, может он что знает, я их покамест не паял.

Прокомментировать:

• Алексей
    Участник ответил
    У китайцев кто заказывал AE1 , пришла партия , запаял 2 шт , включаю работает, убавил мощность , сохраняю и кирдык , один усилок сдох, запаиваю другой , опять такая хрень, сижу думаю брак или проблемы в RF чипе.

Прокомментировать:

• Алексей
    Участник ответил
    вот видите как бывает.

Прокомментировать:

• vasil86
    Участник ответил
    Отремонтировал я свой девайс! Причина неисправности - не пропай процессора. Спасибо вам за помощь и подсказки. Всего вам хорошего!

Прокомментировать:

• Алексей
    Участник ответил
    игла вам в помощь и не надо не чего увеличивать.

Прокомментировать:

• Yuraner
    Участник ответил
    Часовую лупу на 7-10х возьмите, хотя оптимальнее конечно микроскоп на 20/40х.

Прокомментировать:

• vasil86
    Участник ответил
    Нет ,завтра буду пропаивать и процессор смотреть,у меня проблема с увеличительным стеклом,а без него ни хрена не видно.

Прокомментировать:

• Yuraner
    Участник ответил
    ножки памяти пропаяли?

Прокомментировать:

• vasil86
    Участник ответил
    То что в красном квадрате это каждый перезапуск!

Прокомментировать:

• vasil86
    Участник ответил
    Я просто не сразу понял ваш вопрос! Процессор я перепаивал дважды так как первый раз припаял на перекос! На счёт флешки это уже реакция инстинктивно,так как скорее всего проблема вокруг неё.Сделал скрин консоли,может встречали такую ошибку? И ещё не надо меня приравнивать к всяким чукчам и другим персонажам,если можете чем то подсказать подскажите,если нет я обижаться не буду.Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	COM8 - PuTTY.jpg
Просмотров:	1
Размер:	49.8 Кб
ID:	222657

Прокомментировать:

• vasil86
    Участник ответил
    Ремонтируй себе на здоровье!

Прокомментировать:

• kuslik
    Участник ответил
    помазать флюсом и пройтись паяльником по кругу под феном

Прокомментировать:

• Алексей
    Участник ответил
    а я предлагал , человек упрямый . да и ладно , я не советчик я ремонтник.

Прокомментировать:

• Yuraner
    Участник ответил
    Перепаивать то нахрена??? Банально пройти паяльником по ножкам. А второе, я говорил не про флеш, а про оперативную память, пропаять как и в случае с процом ей ноги. Вы уж дорогуша извините, но кажется нифига не получится, Вы даже не понимаете о чём Вам говорят, что указывает на случай: "чукча не читатель, чукча писатель" и форум даже если и почитал, то чуть-чуть и наискосок.

Прокомментировать:

• vasil86
    Участник ответил
    Да перепаивал процессор два раза,потому что за первым разом не получилось, и флеш менял на новую (не знал что она продаётся пустая её нужно как-то программировать),потом обратно поставил старуую.

Прокомментировать:

Обработка...
X