Сообщение от rey6805
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Double Patch антенна 14 dBi
Свернуть
X
-
-
Сообщение от KleinerSПрошу прощения, что я вмешиваюсь, хотел бы предложить другое решение.
Прокомментировать:
-
Какой чип? RTL8192CU в 822-ом
Connectify с ним не работает и со своей утилитой то же ( со всеми доступными версиями).
722-ой с Connectify работает без проблем.
Прокомментировать:
-
Сообщение от KleinerSПрошу прощения, что я вмешиваюсь, хотел бы предложить другое решение.
что предложение ... ??
Прокомментировать:
-
Сообщение от TUL Посмотреть сообщениеа вот паршивец 822-ой V3 никак не хочет работать с двумя антеннами. И именно 822-ой версия V3.
Прокомментировать:
-
Здравствуйте!
Антенну ещё не доделал, т.к. полная ж#па на работе, да ещё и машину покалечил ....
Заказал стойки с винтами, ещё осталось заказать разъемы на антенны и переходник, для того, чтобы повесить USB адаптер прямо на антенну, но это уже по приходу ЗП, так как все деньги ушли на машину((.....
Если всё заколосится, то я смогу наладить продажу нужных заготовок, лишь бы набралось желающих, а то заказывать 1шт. я вряд ли буду ибо дорого это получится. Думаю от 5-ти штук уже можно думать. Чертежи для лазерной резки тоже могу подготовить, уже есть опыт).
Прокомментировать:
-
Сообщение от Serg_ Посмотреть сообщениеЯ б в кислоту кинул. Оскислы скушала б на раз-два... А потом в раствор нитрата серебра на пару мин.
Прокомментировать:
-
Я б в кислоту кинул. Окислы скушала б на раз-два... А потом в раствор нитрата серебра на пару мин.
П.С. Второе действие не обязательно.
Прокомментировать:
-
не надо ничего там драть. Отклонения настолько мизерные, что никаким прибором разницу не отследишь... Там полно мест, где можно накосячить гораздо покруче!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЭто оплавление программа не посчитает. Собирайте, тестируйте, сами все поймете...
Напильник в зубы и вперёд до умопомрачения, пардон, до блеска......все плоскости.
Прокомментировать:
-
Это оплавление программа не посчитает. Собирайте, тестируйте, сами все поймете...
Прокомментировать:
-
Прокомментировать: