Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Double Patch антенна 14 dBi

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Rombeer
    Участник ответил
    Сварганил патч двойной, правда вот отсюда
    http://_antelennogo_dejstvija_svoimi_rukami/
    работает хуже штатной пипетки 3 dbi,пипетка ловит три сети,патч только одну
    ПОдскажите что не так сделал.... кабель 3метра rg-174(тонкий) прикручен на болтики,
    Размеры соблюдал,материал оцинковка,нету усиления как будто в патче 2 dbiНажмите на изображение для увеличения.

Название:	Фото0233.jpg
Просмотров:	1
Размер:	95.6 Кб
ID:	223534Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Фото0235.jpg
Просмотров:	2
Размер:	74.9 Кб
ID:	223535
    Последний раз редактировалось Rombeer; 29.12.2016, 13:49.

Прокомментировать:

• lepta
    Участник ответил
    Уступает в усилении Патч антенне ( Patch ANT v.3 ) 50-ти Ом. Гдето недоработал.Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	0001q.jpg
Размер:	54.3 Кб
ID:	223026Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	0002q.jpg
Размер:	45.5 Кб
ID:	223027Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	0003q.jpg
Размер:	52.2 Кб
ID:	223028Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	pipetka.png
Размер:	39.0 Кб
ID:	223029Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2pacht.png
Размер:	60.4 Кб
ID:	223030 Диаграма сравнения этой антеы с пипеткой.

Прокомментировать:

• lepta
    Участник ответил
    Усиление уступает Патч антенне ( Patch ANT v.3 ) 50-ти Ом.

[ATTACH=CONFIG]23673[//ATTACH]Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	0002q.jpg
Размер:	45.5 Кб
ID:	223023Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	0003q.jpg
Размер:	52.2 Кб
ID:	223024Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	pipetka.png
Размер:	39.0 Кб
ID:	223025
    Вложения

Прокомментировать:

• jomy
    Участник ответил
    Сообщение от fl1eX Посмотреть сообщение
    Hello, please tell me whether the antenna from #112/#116 posts to make without the ears, would it work?
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	40.jpg
Размер:	61.2 Кб
ID:	222865

Прокомментировать:

• fl1eX
    Участник ответил
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли антенну из #112/#116 постов сделать без ушей, она будет работать?

Прокомментировать:

• strannik2
    Участник ответил
    Добрый вечер!
    Уважаемые участники форума,у меня к вам вопрос и просьба:установлена антенна нанос локо 2,до передатчика 4км ,ночью скорость до 3мбит\с, а днем и у выходные 20-200 кбайт\с.Провайдер говорит что это потому что у меня слабая антенна и пользователи с нанос м2 меня глушат.Так ли это? Если да,то помогите эскизами на мощную антенну для локо2,хочу сделать полностью из нержавейки,сложность не пугает резать буду плазмой.Буду очень благодарен за любую помощь.

Прокомментировать:

• MOISNEG
    Участник ответил
    Там с ушами она-же - ещё лучше робит!

Прокомментировать:

• deamon
    Участник ответил
    Проверил сегодня данную антенну. Что могу сказать ? Она работает) Да ещё и как) Ловит стооолько сетей (расстояние до соседнего района ок. 700-800м.), что винда не может их всех отобразить. Сигналы от всех достаточно мощные. Количественных показателей дать не знаю как. Наверное сделаю ещё и вторую антеннку и тогда буду мерять связь МЕЖДУ двумя.

Название:	IMG_20160704_1955561.jpg
Размер:	92.8 Кб
ID:	222687

Название:	IMG_20160704_1956061.jpg
Размер:	89.7 Кб
ID:	222688

Прокомментировать:

• devi
    Участник ответил
    когда менял в картах сма на угловые ф-ки было дело перегрел один скукожился диэлектрик. на самоделки раз'емы из ф-боченков делал
    Вложения

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    deamon , всё у тебя красиво получилось!
    Я обычные дешёвые Ф-ки паяю обычным припоем пос-60 и паяльником 60 ватт. Использую теплоотвод, который накручивается на разъём. Мощный паяльник, чтоб паять быстро "в одно касание", тогда полиэтилен не успевает поплыть.

Прокомментировать:

• deamon
    Участник ответил
    Спасибо большое за комментарии, этот разъем я паял сплавом Розе, поэтому не боялся что перегрею, паялась одна сторона за 1 раз, тоже во избежание, как говорится))
    При желании его можно снять с помощью оплетки, очистить от припоя и посадить в новое место.
    Вот по поводу большой капельки припоя в месте соединения патча с выводом разъема я сам догадывался что это не есть гуд, но туда действительно сложно было припаяться, особенно если штырек разъема не достает 0,5мм до патча (как в моем случае), поэтому пришлось набамбурить каплю припоя побольше и греть со стороны патча, ибо иначе паяльником туда не достать))

Прокомментировать:

• Serg_
    Участник ответил
    Сообщение от lipton Посмотреть сообщение
    Да с разъёмом ничего не будет! Отпаяет и в другое место припаяет... Я так регулярно делаю... А вот Ф-ка "поплывёт при такой пайке, стопудово.
    А тут у меня сразу вопрос закрался, под кодовым именем Розе =) Сплавом Розе можно паять? Ну хотя бы там, где не надо механическая прочность. Полиэтилены дешевых разъемов 100 С" должны держать 100%!

Прокомментировать:

• Serg_
    Участник ответил
    А почему она должна НЕ заработать? Там не видно предпосылок к этому. Человек вроде паяльник правильно держит, замудреных линий согласования нету. Антенна проста как топор, наверно и я себе такую на пробу сделаю, вдруг она на пару дБ да лучше 12 дБ патча?

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    Да с разъёмом ничего не будет! Отпаяет и в другое место припаяет... Я так регулярно делаю... А вот Ф-ка "поплывёт при такой пайке, стопудово.

Прокомментировать:

• Vodkaman
    Участник ответил
    Разъем жалко, если антенна не заработает, вместе с ней выкинуть придется. Я понимаю там F-ку 10 рублевую припаять.

Прокомментировать:

Обработка...
X