Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Double Patch антенна 14 dBi

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Vodkaman
    Участник ответил
    В основном там не так с SWR! Я раньше думал, что главное в согласовании импенданса, но на самом деле оказалось, что главное - добротность! Мне UVE говорил, что любая антенна может резко усилить одну частоту и просадить другие, а может вытащить полезные частоты и проиграть в усилении. Нам, самодельщикам, без приборов, построить антенну с ярко выраженным минимумом КСВ нереально, поэтому стремиться надо к как можно более плоскому графику SWR! А мой друг Jomy ( благодаря которому я построил свою первую антенну) считает, что главное импеданс! Обижается, "хамит", но в глубине души понимает что не прав. Я как дилетант и практик, Вам советую - пробуйте, прежде чем петь диферамбы! ( GOOGLE это точно не переведет)

Прокомментировать:

• rey68
    Участник ответил
    Вместо того что бы объяснить суть 1-2-мя предложениями читают целую лекцию из никому ненужной инфы, вернее из полного её отсутствия, тратя на это усилия.

Сообщение от lexxkin
    А вот на КОНКРЕТНЫЕ вопросы (иногда даже глупые...)
    Конкретный вопрос: что не так в антеннах Jomy и можно это указать где на графике это "не так" (масштабно учить меня не надо, базовые знания имеються)?
    Об этом я Jomy тоже просил чуть выше - ответа (КОНКРЕТНОГО) не дождался.
    Я не спорить собираюсь, я истины хочу

Сделав антенну от Jomy и сравнив её на практике с АП-15 (можно погуглить) я был удовлетворён этим изделием, потому и хочу понять, что же там не так.

Прокомментировать:

• lexxkin
    Участник ответил
    Форум, по определению, весчь профильная по обмену опытом. Учить тут, я думаю, никто никого не собирается (имеется гугл, вики, мануала полно).
    А вот на КОНКРЕТНЫЕ вопросы (иногда даже глупые) в ответе пока не отказывали (касаемо меня).
    НАУЧИТЕ, по моему скромному мнению, слишком объемный термин ))))

Прокомментировать:

• rey68
    Участник ответил
    Сообщение от Aleks07111971
    Хорошь дестабилизировать международную обстановку, учитесь читать графики!!!
    Так, научите нас читать графики, поделитесь частью своих знаний, "на то оно и форум"

Прокомментировать:

• Vodkaman
    Участник ответил
    Сообщение от rey68 Посмотреть сообщение
    Jomy выдает отличные характеристики, сравнивал с заводскими образцами, а форум это Вы случайно попутали, Вам бы к тролям надо...
    Насмешили. Реальность заставляет вас жалеть. Не хотел бы испытать то же, что вы испытываете.

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    Сообщение от rey68 Посмотреть сообщение
    Jomy выдает отличные характеристики, сравнивал с заводскими образцами, а форум это Вы случайно попутали, Вам бы к тролям надо...
    Хорошь дестабилизировать международную обстановку, учитесь читать графики!!!

Прокомментировать:

• rey68
    Участник ответил
    Сообщение от Vodkaman
    Jomy выдает плохие характеристики... Вы ребята случайно форум не попутали?

Прокомментировать:

• lexxkin
    Участник ответил
    Ну, что сказать, собирал антенны Liptonа, Бестера, Jomy.
    Результатом был доволен. На днях буду собирать пятиэтажный сектор из этой темы, посмотрим, как он в железе.

Прокомментировать:

• Vodkaman
    Участник ответил
    Надеюсь, что вы еще общаетесь в личке, иначе это выглядит как бред сумашедших. Jomy выдает плохие характеристики, вы радуетесь, просите еще, он гордится и продолжает, вы его стимулируете, но на самом деле ничего не делаете. Вы ребята случайно форум не попутали?

Прокомментировать:

• lexxkin
    Участник ответил
    Сообщение от jomy Посмотреть сообщение
    Да, про то же самое.
    Буду делать 5 патчей сектор. Очень понравилась диаграмма в горизонтальной плоскости

Прокомментировать:

• jomy
    Участник ответил
    Сообщение от lexxkin Посмотреть сообщение
    Jomy, размеры патчей у 5 этажей и 3 этажа одинаковые? И расстояние до рефлектора тоже ?
    Да, про то же самое.

Прокомментировать:

• jomy
    Участник ответил
    ,,,,

Прокомментировать:

• rey68
    Участник ответил
    Jomy, нет предела совершенству, хочется сделать "ещё лучше", это прекрасное состояние души и мне становиться скучно, когда я нахожусь в ином состоянии.

Прокомментировать:

• lexxkin
    Участник ответил
    Jomy, размеры патчей у 5 этажей и 3 этажа одинаковые? И расстояние до рефлектора тоже ?

Прокомментировать:

• jomy
    Участник ответил
    Rey,,, не зря вас беспокоить, у вас есть хороший антенну, держите его ... !!!!

Прокомментировать:

Обработка...
X