Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сложные технологии простых антенн (маленькие хистрости)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• baxmud2
    Участник ответил
    Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщение
    О технологии...
    Точить круглые патчи в дрели об наждак оцинковку 0.6 никак -ломает даже болты м3. Нормально жесть 0.4 и тоньше,но кончилась ваяю 0.25 - разные крышки.Поэтому и стоял вопрос о жесткости.Стойки из изолятора рг6у на 0.4 меньше чем нужно (на клей )приклеил на патч термоклей.Нанес клей надруие торцы стоек чуть (побольше) потом через дистансеры приложил крефлектору который слегка подогрел -клей подтаял- патч осел на дистасеры.Нейлоновым кабельным хомутом (с замком) через центральные отверстия дополнительно поджал (если термоклей будет отваливаться).Бутерброд получился жесткий
    В шурике с хорошим зубровским напильником прекрасно точиться, по дистансерам, пользуюсь советом Игоря Панченко, подкладываю сверла!!! Я и незнал что две пачки дистансеров разных диаметров у меня есть!!!)))

Прокомментировать:

• MOISNEG
    Участник ответил
    О технологии...
    Точить круглые патчи в дрели об наждак оцинковку 0.6 никак -ломает даже болты м3. Нормально жесть 0.4 и тоньше,но кончилась ваяю 0.25 - разные крышки.Поэтому и стоял вопрос о жесткости.Стойки из изолятора рг6у на 0.4 меньше чем нужно (на клей )приклеил на патч термоклей.Нанес клей надруие торцы стоек чуть (побольше) потом через дистансеры приложил крефлектору который слегка подогрел -клей подтаял- патч осел на дистасеры.Нейлоновым кабельным хомутом (с замком) через центральные отверстия дополнительно поджал (если термоклей будет отваливаться).Бутерброд получился жесткий

Прокомментировать:

• MOISNEG
    Участник ответил
    Сообщение от baxmud2 Посмотреть сообщение
    какой? ссылку?
    Я вот--последний патч мимо JОMy--чевоже боле

Прокомментировать:

• baxmud2
    Участник ответил
    какой? ссылку?

Прокомментировать:

• MOISNEG
    Участник ответил
    И так ради любопытсва, что лепите то? Если не секретные разработки.
    Буду последний патч мимо JОMy ...клеить ...на три ...стойки ...

Прокомментировать:

• MOISNEG
    Участник ответил
    Ну да))))))
    А схематично Сверху
    или...снизу
    Откуда jpeg

Прокомментировать:

• jomy
    Участник ответил
    Так что ...?!Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	jj.JPG
Просмотров:	1
Размер:	31.4 Кб
ID:	216582

Прокомментировать:

• MOISNEG
    Участник ответил
    120 понятно-сопром-ат
    По отношению к краю ?? , к запиткам??
    Чтоб импандекс не ушол

Прокомментировать:

• baxmud2
    Участник ответил
    MOISNEG, Ну уж если так прижало, то посредине радиуса через 120 градусов (ежели три изволите, при круглом патче), этож блин сопромат!!!))) токо мне кажеться что импандекс вниз уйдет, так что диаметры дистансеров выбирайте как можно меньше. И так ради любопытсва, что лепите то? Если не секретные разработки.

Прокомментировать:

• MOISNEG
    Участник ответил
    Олег, благодарю за ссылки и за врагхорошего,нотамнетут-яево слепила ис тово што было-тоипо...любила
    Буду последний патч мимо JОMy клеить на три стойки (вспененый изолят рк75)Есть-ли совет по расположению их Пробовать варианты нет возможности Заранее спасибо

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщение
    Это касается только центральных? А если наклеить 3 распределенно-чтоб зазор точно да и жесче
    Этого (по ссылкам) достаточно, чтоб крепить только по центру, проверено! Больше ничего не надо! Есть такая поговорка - "лучшее - враг хорошего"!

Прокомментировать:

• MOISNEG
    Участник ответил
    Сообщение от lipton Посмотреть сообщение
    Вы не испортите антенну, если сделаете стойки из полиэтилена или капролона (чуть меньше диаметром).[/URL]
    Это касается только центральных? А если наклеить 3 распределенно-чтоб зазор точно да и жесче

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    MOISNEG, jomy расчитывает с фторопластом (тефлон-4) я думаю что лучшим решением было использование изолятора от фторопластовых кабелей, правда найти тяжело, но реально.
    Вы не испортите антенну, если сделаете стойки из полиэтилена или капролона (чуть меньше диаметром). Я давал где то в темах ссылку на проставки и пластиковые болты М3. Жёсткость получается хорошая!
    вот новые:

http://www.zip-2002.ru/ustanovochnye_izdeliya/stoiki_dlya_pechatnykh_plat/p2/100/'/

http://www.zip-2002.ru/ustanovochnye_izdeliya/krepezh/

Прокомментировать:

• baxmud2
    Участник ответил
    Что бы я без вас делал!!!?

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    Да это оно! Даже 4х миллиметровая толщина не испортит антенну, если от патча до пластика более 10 мм.

Там же у рекламщиков есть хороший клей. Но можно и моментом и "суперклеем", но лучшее что пробовал "Космофен".

Прокомментировать:

Обработка...
X