Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сложные технологии простых антенн (маленькие хистрости)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Krazy_killer
    Участник ответил
    я пробовал . но чтото с пайкой не вышло. но в целом омеднение использовал. беда в том что окисляется оно быстро. после гальванизации надо мылом\содой проходить и потом мазать мазутой или еще чем .

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    Думаю, если всё сделать тщательно и по технологии, то всё будет хорошо.

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    Всем привет, нарвался на ролик (ютуб) по омеднению алюминия, процесс не сложный, и возникает вопрос, а припаяться к такому слою можно будет? Или отвалиться вместе со слоем меди?

https://youtu.be/lIL4ikGCdP4

Прокомментировать:

• Krazy_killer
    Участник ответил
    **таки просто покрывать акриловым спрей-лаком и вывешивать так.
    еще у меня тут появился доступ к материалу такому забавному - пластик листовой - белая подложка от термографической "рентгеновской" пенки AGFA (МРТ \ КТ \ РЕНТГЕН) в пачках с пленкой идет подложка толщиной в 3..4 пленки на ней радиометка чтоб камера "термопринтер" узнавала что в нее ориг пачку впихуйнули. так вот:
    эта хреновина хорошо плавится паяльником и имже сваривается, надрезается и гнется, но при этом не боится солнца и мороза . жаришь утюгом только слегка коробится.
    достать можно в центрах где делают мрт и кт и рентген (цифровые аппараты),
    либо я могу дать \ передать (воронеж и иже)
    **

** https://youtu.be/WqEWFHqVhR8 **
    *** https://www.youtube.com/playlist?lis...M4XRLL1rK2bNZU ***
    Вложения
    Последний раз редактировалось Krazy_killer; 02.02.2019, 18:50.

Прокомментировать:

• Vodkaman
    Участник ответил
    Сообщение от lipton Посмотреть сообщение
    Сань, эта фигня от ультрафиолета превращается в яичную скорлупу!

Это точно

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    Сообщение от lipton Посмотреть сообщение
    Все лето и осень простояли на улице, неделю назад отмыл!!! В любом случае лучше ничего не нашёл.

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    И кто сказал что корпус для панельки должен быть прямоугольным(квадратным)?)))
    Этой фигни на стройках, валом.
    Вложения

Прокомментировать:

• blockhead
    Участник ответил
    Сообщение от baxmud2 Посмотреть сообщение
    В шурике с хорошим зубровским напильником прекрасно точиться, по дистансерам, пользуюсь советом Игоря Панченко, подкладываю сверла!!! Я и незнал что две пачки дистансеров разных диаметров у меня есть!!!)))
    А можно фото того, что вы написали? не понял, как вы дистансеры используете, как ось? И куда сверла подкладывать?

Прокомментировать:

• Krazy_killer
    Участник ответил
    нам от Р-18 (контра такая) досталась руллоная чуть шире изоленты сырая резина на бумаге намотанная . тоже как пластилином залепишь все что не гоже. но через много лет отковыривается с усилием. но полностью
    .
    даво это было... 4й год в Воронеже живу . ттоска...

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    Хочешь хорошо и дорого, бери самовулканизирующуюся изоленту 3М. Обмотал и вуаля! Через несколько дней сплошняковая резина!

Прокомментировать:

• Yuraner
    Участник ответил
    Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщение
    Я как то пробовал под термоусадку водооталкивающий крем для лыжныых ботинок, потом бросил это дело.
    Есть клеевые термоусадки, когда приходилось делать кабелюки я ею герметизировал, но честно говоря не понравилось мне это дело, есть подозрение что могут образовываться щелочки для просачивания воды. Хотя вроде никто с претензиями не возвращал.

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщение
    Я как то пробовал под термоусадку водооталкивающий крем для лыжныых ботинок, потом бросил это дело.
    На "заре" появления ТУ пробовал клей момент и аналогичное... Потом термоклей. А щас и ТУ идёт сразу с термоклеем...

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    Если разьем правильно обжимается, то вличние нулевое.

Прокомментировать:

• 9876
    Участник ответил
    счас в магазинах куча химии
    Согласен , но за это надо платить определенные деньги, опять же нужно разобраться что подходит а что нет , и часто бывает что нет в моем городе того что нужно (можно) применять .
    А разве пластилин не та же химия ? Как по мне так как раз химия и есть , просто изобретена давным давно . Но если это старье справится с поставленной задачей - то почему бы и нет ?
    Вот я и хочу выяснить работает он на таких высоких частотах или уже начинает превращаться в проводник (полупроводник) ?

Прокомментировать:

Обработка...
X