Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Панельная 3G антенна

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Aleks07111971
    Участник ответил
    Сообщение от Арман Вильбуа Посмотреть сообщение
    У меня 4 болта, которые держат овалы, достаточно длинные, к ним уголки и прикручены, в задней части антенны.
    Это правильное решение.

Прокомментировать:

• Арман Вильбуа
    Участник ответил
    Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщение
    Не насколько, лишь бы болты были в потай со стороны патчей.
    У меня 4 болта, которые держат овалы, достаточно длинные, к ним уголки и прикручены, в задней части антенны.

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    Сообщение от sv_40 Посмотреть сообщение
    Насколько критично присутствие с обратной стороны уголков\пластин для крепления ?
    Не насколько, лишь бы болты были в потай со стороны патчей.

Прокомментировать:

• sv_40
    Участник ответил
    Насколько критично присутствие с обратной стороны уголков\пластин для крепления ?

Прокомментировать:

• sv_40
    Участник ответил
    Спасибо, тему перечитал два раза, уже каша в голове, заказать уже ни откуда не успею нужные разъемы, с модемом уж бог с ним там есть какой то пигтейл, каким образом сделать ввод в панель ? вроде писали что можно трубку любую на пару см и обжать в ней кабель, такая трубка пойдет для этих целей ? Толщина стенки 1мм
    Вложения

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    Дак он подойдет для антены с 49-й страницы ?
    Этот разъём не подойдёт к антеннам с этого форума! Ни к каким!

Сообщение от yurik82 Посмотреть сообщение
    Уже при частотах 200 МГц у них растет КСВ.
    Это очень устаревший низкочастотный стандарт.

Если разъём качественный, с изолятором из фторопласта, то нормально "работает" до 500 МГц.

Кроме того, на вашем фото вроде 75 Ом версия
    Да не, это просто дешман дешманский с изолятором из пластика, типа полистирола и т.п.

Прокомментировать:

• yurik82
    Участник ответил
    Уже при частотах 200 МГц у них растет КСВ. Это очень устаревший низкочастотный стандарт.
    Кроме того, на вашем фото вроде 75 Ом версия

Прокомментировать:

• sv_40
    Участник ответил
    Дак он подойдет для антены с 49-й страницы ? К сожалению в нашем славном городе я смог купить только это
    причем названые маркировки продавцу ни чего не сказали, мне предложили "пальцем" показать что я хочу
    про кабель я спрашивал потому что он у меня остался после установки антены си-би в машину

а вот S-A111F или S-111F у них нет, как соединять не представляю пока
    модем стоит в банке с под огурцов, направлен на базовую станцию, она на удалении 16 км, 3G сигнал не стабильный
    Вложения

Прокомментировать:

• yurik82
    Участник ответил
    Отлично, я правильно понимаю что N-P245 используется в ci-bi станциях ? и кабель 50 ом тоже там ?
    Большинство внешних антенн CB укомплектованы разъемом SO-239/PL-259 (приемлемо работает до 200 МГц)

https://en.wikipedia.org/wiki/UHF_connector
    Вложения

Прокомментировать:

• sv_40
    Участник ответил
    Отлично, я правильно понимаю что N-P245 используется в ci-bi станциях ? и кабель 50 ом тоже там ?

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    Подскажите уголок обязательно медный или можно из той-же оцинковки сделать ?
    Из той же оцинковки, можно использовать любой метелл.

Прокомментировать:

• sv_40
    Участник ответил
    Подскажите уголок обязательно медный или можно из той-же оцинковки сделать ?

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщение
    поставил такую самоделку заместо антекс-2014р ...улучшение сразу чувствуется. Может что-то я недосмотрел с антексом. Хотя многие часы перебирал варианты..но самоделка усе время лучшие выдавал результаты..По ксв антекс лучше был. Удивлен
    Не одним ксв антенна живёт!!!)))

Прокомментировать:

• chilanzar2
    Участник ответил
    поставил такую самоделку заместо антекс-2014р ...улучшение сразу чувствуется. Может что-то я недосмотрел с антексом. Хотя многие часы перебирал варианты..но самоделка усе время лучшие выдавал результаты..По ксв антекс лучше был. Удивлен

Прокомментировать:

• Арман Вильбуа
    Участник ответил
    Надоело прятаться под шифером, повесил пока аненну так.
    Усиление- все палки.
    Ночью скорость выросла до 13-14 мбт/c. Расстояние до БС 6,5 км. Надеюсь, что прямая видимость.
    Наверное, сдвину трубу ближе к стене, чтобы вода не попадала, и оставлю в таком виде. Я доволен результатом.
    Вложения

Прокомментировать:

Обработка...
X