Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Панельная 3G антенна
Свернуть
X
-
Патчи и рефлектор делал из оцинковки толщиной 0,5 мм.Бортики согнул на листогибе,а потом пропаял углы.Конструкция получилась очень жёсткая,не"играет".Заметил, что при сгибании бортиков на листогибе выправилась небольшая волна на рефлекторе.Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеАлексей, забыл спросить, а толщина оцинковки какая?
Комментарий
-
Дело в том, что Сергей считал модель с толщиной 1мм! Ты с ним консультировался по поводу изменения толщины?Сообщение от алексей м-в Посмотреть сообщениеПатчи и рефлектор делал из оцинковки толщиной 0,5 мм.Бортики согнул на листогибе,а потом пропаял углы.Конструкция получилась очень жёсткая,не"играет".Заметил, что при сгибании бортиков на листогибе выправилась небольшая волна на рефлекторе.
Комментарий
-
Это лучше выбрать меньше толщина жести, несколько увеличилась сопротивление ..!!Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеДело в том, что Сергей считал модель с толщиной 1мм! Ты с ним консультировался по поводу изменения толщины?
Комментарий
-
Можно сказать что консультировался,а точнее замучил вопросами.Спасибо ему за подробные разъяснения. В посте # 488 Sgser отредактировал сообщение , где указал на возможность использования оцинковки толщиной 0,5 мм.Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеДело в том, что Сергей считал модель с толщиной 1мм! Ты с ним консультировался по поводу изменения толщины?
Комментарий
-
А он пересчитывал антенну с толщиной 0,5? На самом деле результаты могут быть ОООчень разными!Сообщение от алексей м-в Посмотреть сообщениеМожно сказать что консультировался,а точнее замучил вопросами.Спасибо ему за подробные разъяснения. В посте # 488 Sgser отредактировал сообщение , где указал на возможность использования оцинковки толщиной 0,5 мм.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеА он пересчитывал антенну с толщиной 0,5? На самом деле результаты могут быть ОООчень разными!
Хуже того, с толщиной 1мм ..!
Комментарий
-
Это понятно,что характеристики ухудшились,хотя Sgser указал, что ухудшились в пределах нормы.Вероятно лучше ему самому ответить на эти вопросы.Я пытался найти медь толщиной 1мм.У нас это оказалось большим дефицитом,поэтому пришлось делать из оцинковки.Элемент запитки сделал из медной трубки с толщиной стенок 1,1мм.Распилил,разогнул,шлифанул -получилась пластина толщиной ровно 1 мм.Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеА он пересчитывал антенну с толщиной 0,5? На самом деле результаты могут быть ОООчень разными!
Комментарий
-
Jomy,вы имеете ввиду,что антенну лучше делать из оцинковки толщиной 0,5 мм?Сообщение от jomy Посмотреть сообщение,, Эй, я говорю с ветряными мельницами ... ??
Комментарий
-
Нет, Jomy, я тебя слышу. Но проблема в том, что мои расчеты не совпадают с расчетами Сергея, но с твоими они тоже не совпадают. Я хотел выяснить, что в реальности происходит.Сообщение от jomy Посмотреть сообщение,, Эй, я говорю с ветряными мельницами ... ??
Комментарий
-
Сообщение от алексей м-в Посмотреть сообщениеJomy,вы имеете ввиду,что антенну лучше делать из оцинковки толщиной 0,5 мм?

Комментарий

Комментарий