Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Панельная 3G антенна
Свернуть
X
-
Можно, но пока вы были в пути, собака могла подрасти.)))Сообщение от Krazy_killer Посмотреть сообщениеможно и эту покрасить - разобрав и зашлифовав
Комментарий
-
Здравствуйте. Обращаюсь к вам с просьбой о помощи в изготовлении 3g антенны. Хотим с ребятами увеличить скорсть 3g в военской части (сейчас проходим срочную службу). К сожалению мы не разбираемся в этих делах и с материалами, как вы сами понимаете, у нас проблемы (но при необходимости подсуетимся). Читая сообщения в этой теме немного запутался. Очень много вариантов реализации одной конструкции... Скажите, пожалуйста, номер поста (или дайте ссылку) в котором самая оптимальная конструкция с размерами для изготовления. Кабель у нас на 75 Ом. Заранее огромное вам спасибо. Очень надеемся на вашу помощь!
Комментарий
-
chpokc - ребята, которые будут давать советы в первую очередь зададут вопрос: ...какой у вас 3G модем?Сообщение от chpokc Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Обращаюсь к вам с просьбой о помощи в изготовлении 3g антенны. Хотим с ребятами увеличить скорсть 3g в военской части (сейчас проходим срочную службу). К сожалению мы не разбираемся в этих делах и с материалами, как вы сами понимаете, у нас проблемы (но при необходимости подсуетимся). Читая сообщения в этой теме немного запутался. Очень много вариантов реализации одной конструкции... Скажите, пожалуйста, номер поста (или дайте ссылку) в котором самая оптимальная конструкция с размерами для изготовления. Кабель у нас на 75 Ом. Заранее огромное вам спасибо. Очень надеемся на вашу помощь!
Комментарий
-
Oveco спасибо за отклик.)) Модема пока нет, но на этих выходных планирую приобрести мегафоновский. Будет нужна его маркировка? Нужна еще какая-либо информация?Сообщение от oveco Посмотреть сообщениеchpokc - ребята, которые будут давать советы в первую очередь зададут вопрос: ...какой у вас 3G модем?
Комментарий
-
chpokc, эти два модема мегафон - Алтайский к-й c возможностью подключения внешней антенны:
1. MegaFon 3G модем M21-1 (черный), до 21,6 Мбит/сек - предпочтительно, но нет в наличии - поищите...
2. MegaFon 3G модем E352 (черный), до 14,4 Мбит/сек - на крайний случай
Да и Мегафон на 1000р в одночасье поднял цену!!!
Лучше поискать в интернет магазинах - Huawei E367u-2 - если Мегафон Е367.
А антенна для кабеля 75 ом здесь:
http://www.lan23.ru/forum/showthread...=1#post98034аПоследний раз редактировалось oveco; 21.04.2015, 16:00.
Комментарий
-
алексей м-в, oveco большое спасибо вам за помощь советом.
oveco очень признателен за консультацию по модемам!Сообщение от oveco Посмотреть сообщениеА антенна для кабеля 75 ом здесь:
http://www.lan23.ru/forum/showthread...=1#post98034а
Не понял про какую антену речь? Ту которую предложил jomy в 118 посте(с сайта entropiy) или в 120 посте?
Комментарий
-
На самом деле пофигу вам кабель, разживетесь норамальным 50 ом, а пока нет, так и любой сойдет, делайте только из поста #488Сообщение от chpokc Посмотреть сообщениеалексей м-в, oveco большое спасибо вам за помощь советом.
oveco очень признателен за консультацию по модемам!
Не понял про какую антену речь? Ту которую предложил jomy в 118 посте(с сайта entropiy) или в 120 посте?
Комментарий
-
Даже если антенну Сергея подцепить 100 ом кабелем, в ней ксв будет лучше чем в антенне #25.Сообщение от алексей м-в Посмотреть сообщениеС 75 омным кабелем,по расчёту Sgser,КСВ у антенны #488 будет меньше 1,65 во всём диапазоне частот. Jomy пересчитывал антенну #25 и на 75 ом,у меня такая 2 года проработала.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеДаже если антенну Сергея подцепить 100 ом кабелем, в ней ксв будет лучше чем в антенне #25.
У вас еще есть, чтобы узнать .. !!! ..
Комментарий
-
Посмотрите еще здесь более простая и компактная конструкция:Сообщение от chpokc Посмотреть сообщениеалексей м-в, oveco большое спасибо вам за помощь советом.
oveco очень признателен за консультацию по модемам!
http://www.lan23.ru/forum/showthread...l=1#post121489
Комментарий
-
Огромное вам спасибо за ответы. Даже не ожидал, что так быстро отзоветесь на просьбу. Извиняюсь, что не отвечал. Мы залипли на покраске бардюров. Армия епрст... )))
Я бы и рад разжиться нормальным 50 Ом кабелем, но они продаются мотками по 100 м. Метражом у нас продается только RG-6... У меня есть немного высокочастотного кабеля (signal sat-752), но он тоже на 75 Ом.Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеНа самом деле пофигу вам кабель, разживетесь нормальным 50 ом, а пока нет, так и любой сойдет, делайте только из поста #488
К сожалению, не в курсе про КСВ, но, как я понял, чем этот коэффициент ближе к 1-це тем лучше? ))) Т.е. антенна из #25 лучше подойдет к кабелю на 75 Ом чем из #488? А сколько КСВ в антенне из 25 поста?Сообщение от алексей м-в Посмотреть сообщениеС 75 омным кабелем,по расчёту Sgser,КСВ у антенны #488 будет меньше 1,65 во всём диапазоне частот. Jomy пересчитывал антенну #25 и на 75 ом,у меня такая 2 года проработала.
jomi не совсем понял, что это? Это какая-то новая конструкция антенны? К сожалению я совсем не умею читать эти графики.Сообщение от jomy Посмотреть сообщение
oveco! Спасибо! Очень дельный совет. Эта антенна, действительно, проще в изготовлении для меня. А то я уже всю голову сломал, как я буду вырезать эллипсы, чтобы попасть в размер. А что вы думаете об этой антенне http://lan23.ru/wifi/Panel15v3/Panel15v3.html? Она по характеристикам лучше, чем в вашей ссылке?Сообщение от oveco Посмотреть сообщениеПосмотрите еще здесь более простая и компактная конструкция:
http://www.lan23.ru/forum/showthread...l=1#post121489
Комментарий

Комментарий