Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Патч двойной 12.6 dBi

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Krazy_killer
    Участник ответил
    Сообщение от blockhead Посмотреть сообщение
    а у меня сельский вариант... взять тополей 842ых...кабеля 10 метров есть...хочется как можно подешевле сделать.
    ф-разъемы по 10рублей.
    если кабель типа рг-58 тогда через втулку..
    я брал от пипеток верхний мталический копачек. его на 5рассверливал (или 4.8 ли) резьбу на 5 в нем. потом заворачиваешь болт. вставляешь в отверстие в рефлекторе. (5мм) опаиваешь. болт выворачиваешь. закручиваешь ГР-58 как потипу F-гайки.
    ну и савсем колхозинг . если просверлить на 6.5мм воткнуть туда втулочку в западлицо. также ее опаять . и в нее заводить кабель.а экран на термуоусадку термоклей. с подпайкой в одном месте.

http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=9405

Прокомментировать:

• friend140
    Участник ответил
    Сообщение от friend140 Посмотреть сообщение
    [ATTACH=CONFIG]12088[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12089[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12087[/ATTACH]

Прокомментировать:

• blockhead
    Участник ответил
    Спасибо Илья (Krazy_killer) про герметик это понятно что надо,планирую их поместить вместе с точкой в какой нить короб,воздуховод и через фитинги кабеля вывести ,чтоб как по магазинному было.про экран я все думаю...антенна короткозамкнутая думаю экран всеж надо припаивать.разъем круто, но денег стоят.а там пигтейлы надо будет...а у меня сельский вариант... взять тополей 842ых...кабеля 10 метров есть...хочется как можно подешевле сделать.

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    Сообщение от blockhead Посмотреть сообщение
    И вот еще вопрос такого плана: если делать для горизонтальной поляризации где лучше пач запитать? или нех фигней заниматься:-) ?
    .
    Тупо повернуть антенну на 90 град!

Прокомментировать:

• Krazy_killer
    Участник ответил
    рекомендую не экран припаивать а жопу от F-гайки (дорогой латунной)
    применив изоленту в нее можно и блее тонкий кабель вкутить. паять предется только центральную.
    незабывай о герметике автомобильном абро или автосил ( ибо конская влага в кабель не проникла)

Прокомментировать:

• blockhead
    Участник ответил
    Всем доброго времени суток.вот тоже своял пачь двойной...фотки выкладывать смысла не вижу, так как она со штанген цыркулем и угольником делалась.вопрос такой: экран кабеля поять обязательно? Просто я и антенну, и пластину пролудил,расклепал (а паяльник на 60 ват щас не дома) так что экран просто плотно прижат. Опробовать антенну реально пока не на чем,но пробовал прикручивать к такому пассивному роутеру как длинк 620. прикрутил две таких антенны просто проверить ,есть ли какие изменения.даже на таком гомне как 620ка прирост заметен реально-а значит работает:-)
    И вот еще вопрос такого плана: если делать для горизонтальной поляризации где лучше пач запитать? или нех фигней заниматься:-) ?

Автору спасибо,было интересно ручками самому антенны делать.

Прокомментировать:

• jomy
    Участник ответил
    А вот и антенны FA20 ...

Прокомментировать:

• uve
    Участник ответил
    Хорошо, Jomy. Только при бОльшем габарите усиление то же, да и полоса рабочих частот уже (по Ксв= 2 прежний вариант имеет более широкую полосу частот).

Прокомментировать:

• jomy
    Участник ответил
    ,,, UVE, как об этом ...

Прокомментировать:

• R_S_UZ
    Участник ответил
    Большое спасибо lipton и uve, а то уже думал делать, только потратил бы время.

Прокомментировать:

• uve
    Участник ответил
    Сообщение от R_S_UZ Посмотреть сообщение
    Если сделать патч на текстолите будет большая разница в усилении по сравнению с вырезаной из оцинковки?
    Да, Lipton прав. Это будет антенна с совершенно другой геометрией( размерами). Полоса рабочих частот сузится, усиление станет немного меньше. И самое печальное, что разброс диэлектрической проницаемости текстолита приведёт к необходимости подстройки антенны на измерительном стенде.

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    Сообщение от R_S_UZ Посмотреть сообщение
    Если сделать патч на текстолите будет большая разница в усилении по сравнению с вырезаной из оцинковки?
    Конечно большая будет! В худшую сторону!

Прокомментировать:

• R_S_UZ
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Krazy_killer
    Участник ответил
    я тоже моск убивал с похожей проблемой . тут либо микротик на базе компа на чердаке заводить, либо както с разносом точки вешать.
    сейчас остановился на проекте 2 точки WA500 скажем. 2 сплиттера и 4 антены.
    там ведь проблема взаимного влияния точек появляется. для ентого одну пару накрыше на мачте а вторую под крышей на фронтоне разместить планирую. беда втом что в ирк их возят по 1й штуке раз в сто лет.
    но счас кое чо скопилось бду тестить.
    кк донапилю сплиттеры и панельки

Прокомментировать:

• Serg_
    Участник ответил
    Тоесть, либо 3 ТД отдельно, либо одна но с 1й всенаправленной антенной? Эх... Столько времени убил )
    P.S. http://compservice.in.ua/product/42527/ Пойдет?
    Последний раз редактировалось Serg_; 24.09.2012, 00:44.

Прокомментировать:

Обработка...
X