Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Широкополосный Сектор
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Не поверите,обошел все магазины ,и радистов,есть только толще.Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеДлина будет 21мм.
Это далеко не самый удачный выбор кабеля для трансформатора. Очень тяжело будет сделать короткие концы, только на кольце можно.
Не ужели невозможно найти 5см тоненького кабеля???
Есть какой то тонкий,50 ом но маркировки не знаю .
Вот фото ,может кто опознает,вроде посеребренный.
Если такой пойдет ,то какая длинна у него будет?Последний раз редактировалось valexs; 27.12.2010, 23:35.
Прокомментировать:
-
Длина будет 21мм.
Это далеко не самый удачный выбор кабеля для трансформатора. Очень тяжело будет сделать короткие концы, только на кольце можно.
Не ужели невозможно найти 5см тоненького кабеля???
Прокомментировать:
-
Понял, спасибо.Сообщение от _q6_ Посмотреть сообщениеэто не так
А если трансформатор сделать из кабеля,RG-58 C\U (только такой есть), какая его длинна будет?
Прокомментировать:
-
это не така фото видно,что центральная жила и оплетка, припаяны к подложке из текстолита
Прокомментировать:
-
Простите я что то не понял,на фото видно,что центральная жила и оплетка, припаяны к подложке из текстолита,значит они замыкаются,а написано что,центральная к центральной,оплетка к оплетке.Что то не совсем ясно мне.Как делать то?
Прокомментировать:
-
Понимаю, что нервная работа накладывает свой отпечаток на психику, но так просить не вежливо. Соблюдайте этикет.Сообщение от arkaha777 Посмотреть сообщениеДайте ссылок на все эти приборы для измерения параметров. А то всё приборы, приборы:new_russ:
Можно конечно бан, но попробуйте исправиться и начать читать форум http://www.lan23.ru/wifi/vswr/vswr.html
Прокомментировать:
-
Если так и есть что я должен был написать.(бан надеюсь будет не вечным)
Прокомментировать:
-
Расцениваю за вот такие изречения как наглость высшей формы. Предлагаю сразу отправлять в бан без объяснений.Да некогда мне!
Прокомментировать:
-
Да некогда мне! Откуда если честно у Вас времини хватает живёте что-ли этим.На работу к 8-ми и оттуда не раньше работаю в Москве пробки задолбали.А сайт Ваш одно спасение пытаюсь в один выходной хоть-что полезного зацепить. Без обид:download:
Прокомментировать:
-
на сайте посмотри, если по форуму не можешь поиском найтиСообщение от arkaha777 Посмотреть сообщениеДайте ссылок на все эти приборы для измерения параметров. А то всё приборы, приборы:new_russ:
Прокомментировать:
-
Дайте ссылок на все эти приборы для измерения параметров. А то всё приборы, приборы:new_russ:
Прокомментировать:
-
Вот на этой фотке в первом посте, в принципе, видно как разводить http://www.lan23.ru/forum/attachment...0&d=1277053858 кабель...
Прокомментировать:
-
Зашибись! Уменя было спаяно по три диполя в одну сторону три других в другую.Нуда ладно после критики liptona всё равно почтиш-то всё переделываю.
Прокомментировать:

Прокомментировать: