Сообщение от lipton

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Широкополосный Сектор

Свернуть

Это закреплённая тема.

X
X
- 

Не разобрался, как это сделать. Простите .Но действительно нужно на форум залить,может кому пригодиться потом тема.
 - 

Выкладывать фото на форуме религия не позволяет?Сообщение от valexs Посмотреть сообщение
Прокомментировать:
 - 

Ни чего я не срезал!Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеПо габаритам очень похож на РГ174. Оплётка жиденькая, потому что при разделке, он её половину срезал!
Если по фотке кликнуть,то можно очень хорошо увеличить,и разглядеть,а так плохо видно.Последний раз редактировалось valexs; 29.12.2010, 11:30.
Прокомментировать:
 - 

ну вот обещанный рисунок...Сообщение от nmts Посмотреть сообщениеОлег, а можно рисунок или фото такого соединения? К сожалению в наличии только RG-58U... А ещё есть такой же кабель как на фото выше, без маркировки, посеребрённый, по словам человека подарившего кабель - 50 Ом. Так что у меня тупик.
Диаметр и высота кольца зависят от габаритов кабеля. Диаметр должен быть минимально возможным!
Прокомментировать:
 - 

По габаритам очень похож на РГ174. Оплётка жиденькая, потому что при разделке, он её половину срезал!Сообщение от valexs Посмотреть сообщение
Прокомментировать:
 - 

- 

Вроде это не РГ 223, ведь одна оплетка а не две и RG 223 диаметром 5,40 мм ,а этот 3.5 где то,или это разновидность?Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеРисунок к вечеру сделаю.
Этот РГ 223 вполне подойдёт, длина транс-ра будет 21мм.
Прокомментировать:
 - 

а у меня есть
даблшилд от белдена, как раз вспененый тока на нем маркировку самого белдена не разглядеть, затертая
Прокомментировать:
 - 

И тебя, дружище, с наступающим!Сообщение от uve Посмотреть сообщениеС Новым Годом, lipton.У меня такое впечатление, что для RG58c/u(вспененный наполнитель),длинна L/4 составит 25 мм.
Если наполнитель вспененный, то да, ты прав. Но у меня сейчас обрезков 58 го ЦУ 5-6 разновидностей и не одного со вспененным наполнителем!
У людей глаза есть, пусть указывают какой наполнитель...
Прокомментировать:
 - 

С Новым Годом, lipton.У меня такое впечатление, что для RG58c/u(вспененный наполнитель),длинна L/4 составит 25 мм.
Прокомментировать:
 - 

Рисунок к вечеру сделаю.Сообщение от nmts Посмотреть сообщениеОлег, а можно рисунок или фото такого соединения? К сожалению в наличии только RG-58U... А ещё есть такой же кабель как на фото выше, без маркировки, посеребрённый, по словам человека подарившего кабель - 50 Ом. Так что у меня тупик.
Этот РГ 223 вполне подойдёт, длина транс-ра будет 21мм.
Прокомментировать:
 - 

Олег, а можно рисунок или фото такого соединения? К сожалению в наличии только RG-58U... А ещё есть такой же кабель как на фото выше, без маркировки, посеребрённый, по словам человека подарившего кабель - 50 Ом. Так что у меня тупик.Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеОчень тяжело будет сделать короткие концы, только на кольце можно.
Прокомментировать:
 - 

Да вроде не он,у RG 223/U ,двойная оплетка 2 х посеребренная медь ,а тут одна оплетка.Сообщение от miha Посмотреть сообщениеRG223/U
Прокомментировать:

Прокомментировать: