Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Куда припаять внешнюю антенну (различные устройства)?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Emil Посмотреть сообщениеЕсли можно как и куда припаять?
Прокомментировать:
-
-
-
Оплету по краям припаять это слева-справа от красной точки или сверху-снизу от нее? Внутреннюю антенну перерезать не нужно в этом случае?
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеПосле выпаривания разъёма, получаем очень удобное место для пайки кабеля на три точки.
Почему к ним нельзя припаять? Зачем обязательно разъем убирать? Это как то влияет на качество сигнала?
Вот в этой теме http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=4681&page=13 липтон пишет что можно воткнуть зубочистку и залить термоклеем.
Я бы хотел попробовать именно так. Просто не знаю че куда паять
Прокомментировать:
-
Сообщение от SkySpaik Посмотреть сообщениеВот сделал пару фото но качество сомнительное камера не очень
[ATTACH=CONFIG]29156[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]29157[/ATTACH]
Про квалификацию верно сказано, но все с чего то начинают. Выпаивать разъем не хочется если можно как то припаять с другой стороны...
А куда паять я так и не понял, тк на платформе несколько контактов а про косички оплетки вообще молчу ))
Если вам не трудно нарисуйте на одной из этих фото схему пайки (качесвто плохое знаю) но хоть понятнее будет.
Как дорогу отрезать понял спасибо :derisive:
Прокомментировать:
-
Вот сделал пару фото но качество сомнительное камера не очень
Про квалификацию верно сказано, но все с чего то начинают. Выпаивать разъем не хочется если можно как то припаять с другой стороны...
А куда паять я так и не понял, тк на платформе несколько контактов а про косички оплетки вообще молчу ))
Если вам не трудно нарисуйте на одной из этих фото схему пайки (качесвто плохое знаю) но хоть понятнее будет.
Как дорогу отрезать понял спасибо :derisive:
Прокомментировать:
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеНе надо, он всё сломает! Ты чё, квалификацию не видишь?!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеSkySpaik, выпаяй разъём и на его место паяй кабель.
Прокомментировать:
Прокомментировать: