На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Куда припаять внешнюю антенну (различные устройства)?
Имеется usb адаптер Tenda W311M
Хочу припаять к нему внешнюю антенну, т.к. внутрення очень слабая. Антенна осталось от EDUP SY-6515, где кабель был припаян проводом и оплеткой.
Подскажите как ее правильно припаять.
Заранее спасибо.
Можно пожалуйста по конструктивнее комментировать ? :mda: я не разбираюсь ни в проводах ни в кабелях, ни в платах, абсолютный ноль. По ощущениям антенна работает, сигнал стал сильнее и стабильнее, но может это просто потому что я подобрал нужный канал wi fi , не загруженный. На предыдущих картинках которые тут мне отправляли я вообще ничего не понимаю, и не могу сравнить их с тем как мне в итоге припаяли )
В этой теме есть всё. и картинками показано. ЧТО ПАЯТЬ. и показали куда припаять.
Можно пожалуйста по конструктивнее комментировать ? :mda: я не разбираюсь ни в проводах ни в кабелях, ни в платах, абсолютный ноль. По ощущениям антенна работает, сигнал стал сильнее и стабильнее, но может это просто потому что я подобрал нужный канал wi fi , не загруженный. На предыдущих картинках которые тут мне отправляли я вообще ничего не понимаю, и не могу сравнить их с тем как мне в итоге припаяли )
А дорожку на плате провести трассировщик не могет?)))
Наверное там должен быть разрыв, что бы что то можно было установить... Ну типа унификации платы. Я иногда тоже так делаю, ток ставлю чаще 1000 р. ёмкость.
Прокомментировать: