Сообщение от Крокожу
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Куда припаять внешнюю антенну (различные устройства)?
Свернуть
X
-
-
По ощущениям антенна работает
Прокомментировать:
-
Можно пожалуйста по конструктивнее комментировать ? :mda: я не разбираюсь ни в проводах ни в кабелях, ни в платах, абсолютный ноль. По ощущениям антенна работает, сигнал стал сильнее и стабильнее, но может это просто потому что я подобрал нужный канал wi fi , не загруженный. На предыдущих картинках которые тут мне отправляли я вообще ничего не понимаю, и не могу сравнить их с тем как мне в итоге припаяли )
Прокомментировать:
-
Сообщение от Крокожу Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, спасибо за ответы!
Сходил к знакомому ремонтнику электроники, запаял антенну, оцените пожалуйста правильность.
[ATTACH=CONFIG]30067[/ATTACH]
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеА дорожку на плате провести трассировщик не могет?)))
Прокомментировать:
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеПотому что паяет станок (робот) и ему проще поставить деталь, а не кусок проволоки!:derisive:
Прокомментировать:
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеа нахрена производители нулевой резюк суют?
Зачем?
Прокомментировать:
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеСогласен! Ток это не кондёр, а перемычка - резистор 0 ом.
В ноутах то же суют!!!
Зачем?
Прокомментировать:
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеСогласен! Ток это не кондёр, а перемычка - резистор 0 ом.
Прокомментировать:
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениедумаю проще удалить кандёр. и припаять так.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Крокожу Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста куда припаять внешнюю антенну ? (Android TV Box)
Прокомментировать:
-
Прокомментировать: