Фото конечно плохое.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Куда припаять внешнюю антенну (различные устройства)?
Свернуть
X
-
как я понял центральную жилу припаивать удалив конденсатор ? Спасибо будем пробоватьСообщение от валет Посмотреть сообщениеФото конечно плохое.
Комментарий
-
Да. Удалив конденсатор, Вы отключаете внутреннюю антенну.Сообщение от Анатолий 1953 Посмотреть сообщениекак я понял центральную жилу припаивать удалив конденсатор ? Спасибо будем пробоватьВопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Доброго времени суток. Как и многим здесь мне нужна помощь в присоединении внешней антенны к USB адаптеру. На нем указана модель TP-Link TL-WN721N, но при разборке оказалось что плата похожа на TL-WN727N. Полазив по форуму я нашел похожие, но расположение элементов отличается. И что бы ничего не испортить, хочу спросить знающих людей, как правильно припаять внешнюю антенну? Извиняюсь за качество фото (лучшее что смог сделать).
Последний раз редактировалось kvans; 05.03.2016, 22:03.
Комментарий
-
Да, точно. Не досмотрел.Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщениеС55 эт на массу а на проход Т1.
Если Т1 звонится то через R32 смещение на вых.чипа!
Т1 не будет звониться.
R32 - это кондёр. R38 - это индуктивность. Классическое LC звено.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Какое на фиг смещение?! Это обычная катушка! Вы хоть по внешнему виду смотрите, что это такое.Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщениеОочень могет быть здесь не всё простое (Классическое). Даж на антенне смещение - R39.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Добрый день,
Подскажите пожалуйста, как правильно припаять вторую антенну к роутеру D-Link DIR-300NRU b6 (фото ниже)?
И еще одно - если припаять к внутренней антенне, будут ли работать одновременно штатная внешняя и самодельная (хочу сделать биквадрат)? Или будет работать
-только штатная внешняя
-только самодельная припаянная к внутренней (если отсоединить штатную внешнюю)
Такой вопрос возник т.к. читал что в некоторых роутерах стоит микропроцессор, который включает внутреннюю антенну только если не видит внешнюю штатную.
Т.е. хочется чтобы работали обе, т.к. биквадрат направленный (не доходит через 2 стены), а wifi нужен по всей квартире.
Заранее благодарен.
Комментарий

Комментарий