ксвметр есть 1201SA...RF Sniffer и еще черная штучка есть с двумя сма разьемом ..написано138МГц-4.4Ггц.
Первым каждый день пользуюсь..вторым редко..третьим ваще не умею. С последним чувствую себя макакой, но с автоматом. Самокритично. и еще видимо не имею право себя иначить как "дважды антеннщик" в телеграмме-месенджере..аказца только могу спут.тв ставить и воровать чужое авторское право и клепать. Я даже в единожды антеннщика не гожусь, раз не понимаю о чем речь выше.
----------------------------------------
чуток офтопа. кое кто гдето публично как будто преподнес к моему носу скрины из некоторых моих сообщений..вот не думал, что я такой "всемирно известный". Этакая маленькая интрижка..аж смешно. Я себя возомнил чуть ли не тот Федя - писарь из "ИванВасильевич меняет профессию", когда тот себя на секунду кемто возомнил..

или тебе показать твоиже просьбы касаемо 2300 двухгодичной давности ?
Шеф, дико извиняюсь. Но а как быть еще? Раз если знаю что ктото за мной следит..и публичное мое сообщение перекидывает на другое пространство..хотя все заинтересованные лица из моей околошушеры знают и так. да и не пытаюсь темнить. а че скрыватьто? мелочь. я удивлен...то сообщение из этой теже темы, касаемо покраски
Прокомментировать: