Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Усилители и репитеры

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Vodkaman
    Участник ответил
    Олег Николаевич, а что Вы думаете по поводу голоса на 2100?
    Хочу соседу поставить репу 3G, что будет с голосом?

Прокомментировать:

• chilanzar2
    Участник ответил
    :drinks:...готов переправить реп. но не знаю как среагирует наша таможня - такая мерзкая ...такая мерзкая

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщение
    Ищу варианты поправки эту бачину - откуда идет шум ...что генерирует шум..что менять.....
    С "кандачка" этот вопрос не решить... Сложно... Нужно садиться за АЧХометр и долбаться смотреть... Может где то что то подсвистывает...

Прокомментировать:

• chilanzar2
    Участник ответил
    а у меня старая болячка...блин.. на аплинк 1900-2000 шум выдает реп . такой реп страшновато ставить когда бс на дистанции меньше 500м. Конечно, с помошью Lipton внес изменения в железе...но общее усиление аплинк тоже падает. Ищу варианты поправки эту бачину - откуда идет шум ...что генерирует шум..что менять.....готов оплатить некую сумму за дельный совет, если кто имел такой опыт. желтый реп.
    Вложения

Прокомментировать:

• Vodkaman
    Участник ответил
    Vodkaman, не обращали внимания на сеll-id ? ..может тел переключается на другую бс...или меняется диапазон.
    Голос у меня однозначно на 900, а базы меняются постоянно. Телефон видит одновременно 4/5 баз и выбирает лучшую по сигналу, диапазон всегда 900.

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    о российских перифериях отрицательно пишут кому не лень - зачахлость, дегенеративность, заброшенность, пьянсвто, бездельничество - во языцех . А вы, Валет- Водкаман и многие другие из деревень , разрушаете эту идиому-аксиому. Больше таких как вы...больше и больше - и прирастет матушка-Россия.
    Привет. На выборах был в камиссии . Вроде что то начало двигаться . Народ бодро шёл .
    И тунеядцы что то хотят изменить. Надоело люду бездельничать.)))

Прокомментировать:

• yurik82
    Участник ответил
    Если у БС есть тырнет на 2100...то не может не быть голоса на ней - ..чойто я об этом не думал
    речь о разных устройствах. оператор может ставить разные настройки. У нас на днях Киевстар представил новый тарифный план (полный анлим без ограничений мелким шрифтом), но он не поддерживается телефонами. Если вставить эту SIM карту в телефон - не происходит регистрация в сети. Только в модемы/роутеры.

вот эти настройки: http://www.lan23.ru/forum/showthread...l=1#post146244

могут делать выборочно по типах абонентов. модемы/роутеры не трогать, а только телефоны

Прокомментировать:

• chilanzar2
    Участник ответил
    Vodkaman, не обращали внимания на сеll-id ? ..может тел переключается на другую бс...или меняется диапазон.

Прокомментировать:

• chilanzar2
    Участник ответил
    Сообщение от валет Посмотреть сообщение
    Ага)) не могу навесилиться.
    А работает реально хоть и спаял уродливо.
    Вот бы тебя в нашу глухомань, ещё не этим бы занялся.)))
    о российских перифериях отрицательно пишут кому не лень - зачахлость, дегенеративность, заброшенность, пьянсвто, бездельничество - во языцех . А вы, Валет- Водкаман и многие другие из деревень , разрушаете эту идиому-аксиому. Больше таких как вы...больше и больше - и прирастет матушка-Россия.

Прокомментировать:

• Vodkaman
    Участник ответил
    У меня пару раз было на мобиле проскакивал 3G, но сразу исчезал, а вот модем, без антенны, воткнутый в комп, легко цеплялся к сети и стабильно работал через репитер.

Прокомментировать:

• chilanzar2
    Участник ответил
    сколько не поставил репы - со счета сбился..голос и тырнет не мешают друг-другу. Но таки, скорость немного падает через реп, нежели напрямую модем-БС. А вот куда цепляется - от нас мало что зависит...сектор сам выбирает куда переключать. Но иногда мне удается подключаться к нужной бс, играясь местположением антенны, закрываясь от других бс, и очень влияет на это направленность антенны. Приоритет за 2100. Если у БС есть тырнет на 2100...то не может не быть голоса на ней - ..чойто я об этом не думал

Прокомментировать:

• Vodkaman
    Участник ответил
    На всякий случай прочитал еще раз всю тему, понял, что схемотехника это совсем не мое, но остались вопросы:
    1. Реально ли обеспечить одновременно хорошую голосовую связь GSM900, и интернет UMTS900?
    2. Если поставить репитер на 3G 2100, голос будет цепляться к той же БС? И что будет приоритетом?
    3. Если поставить двухполосный репитер, насколько голос и интернет будут мешать друг другу?
    Последний раз редактировалось Vodkaman; 12.09.2018, 05:41.

Прокомментировать:

• chilanzar2
    Участник ответил
    Валет, денег нет - везде скучно, хоть в ЛасВегасе ил Макао. А если и родных с большой буквы не имеется рядом..значит- огни больших городов ваапще не греют душу обычному работяге. Видимая халва не дает вкуса рту..и сыт не будешь. Это хорошо описано мыслями офисной служащей в фильме с участием Мел Гибсон - когда этот читает чужие мысли - народу куры не клюют- но никто никого и ничего не видит и не слышет. Не могу вспомнить название того фильма. (Чего хотят женщины)
    Алекс, вскрывай эту антенну... когда посчитаешь, что она тебе не нужна, и если ее привезешь на казанский вокзал к нужному прворднику- то сполна получишь потраченные деньги

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    Сообщение от валет Посмотреть сообщение
    Саня в таком Мегаполисе тебе скучно. ? Вот бы тебя в нашу глухомань, ещё не этим бы занялся.)))
    Седня дали получку, поеду покупать и препарирвать многодиапазонку Крокса, удовольствие дорогое, но хоть что то!!!)))

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщение
    Во дела?))) Весело ты живёшь!!! Мне скучно.:search:
    Саня в таком Мегаполисе тебе скучно. ? Вот бы тебя в нашу глухомань, ещё не этим бы занялся.)))

Прокомментировать:

Обработка...
X