Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Облучатель 1800, на базе Bester LTE MIMO.

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение
    [ATTACH=CONFIG]22025[/ATTACH]
    Мда уж.Программа не на русском, а я ни хрена небельме на инглише. Тяжко. Скажи, пожалуйста, это на картинке 75 ом антенна с F-разъемами?

    Комментарий


      Сообщение от balu1903 Посмотреть сообщение
      Мда уж.Программа не на русском, а я ни хрена небельме на инглише. Тяжко. Скажи, пожалуйста, это на картинке 75 ом антенна с F-разъемами?
      Нет, это 50 Ом. Вот 75 Ом

      Комментарий


        Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение
        У меня назрел вопрос: а что если облучатель будет не MIMO? По той же схеме, но однопортовый. Как это отразится на скорости, стабильности?
        Отвечаю на свой же вопрос: В моих условиях плохого приема, разница несущественна. Один порт, вертикальная поляризация, 75 Ом - 5 Мбит/с. MIMO, 2x45 градусов, 50 Ом - 6,43 Мбит/с. Делал только по одному замеру, возможно статистика окажется другой. Будем посмотреть.
        Вложения

        Комментарий


          Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение
          Нет, это 50 Ом. Вот 75 Ом
          Спасибо. Будем искать 75 Ом на шпильке M8

          Комментарий


            Сообщение от balu1903 Посмотреть сообщение
            Спасибо. Будем искать 75 Ом на шпильке M8
            Проще найти шпильку М6 и трубку 8 мм.

            Комментарий


              Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение
              Отвечаю на свой же вопрос: В моих условиях плохого приема, разница несущественна. Один порт, вертикальная поляризация, 75 Ом - 5 Мбит/с. MIMO, 2x45 градусов, 50 Ом - 6,43 Мбит/с. Делал только по одному замеру, возможно статистика окажется другой. Будем посмотреть.
              Со вторым портом стабильнее думаю будет

              Комментарий


                Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение
                Отвечаю на свой же вопрос: В моих условиях плохого приема, разница несущественна. Один порт, вертикальная поляризация, 75 Ом - 5 Мбит/с. MIMO, 2x45 градусов, 50 Ом - 6,43 Мбит/с. Делал только по одному замеру, возможно статистика окажется другой. Будем посмотреть.
                У меня с одним подключённым портом на палкомере 4G показывает одно деление, а с двумя портами 3 деления, ну и скорость с двумя в разы лучше.
                В циферках прошивка не показывает сигнал, нужно прошить.

                Комментарий


                  Сообщение от валет Посмотреть сообщение
                  У меня с одним подключённым портом на палкомере 4G показывает одно деление, а с двумя портами 3 деления, ну и скорость с двумя в разы лучше.
                  В циферках прошивка не показывает сигнал, нужно прошить.
                  Сегодня подключил второй порт, скорость стала хуже! А знаешь почему? .... потому что Пятница:diablo:

                  Комментарий


                    Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение
                    Сегодня подключил второй порт, скорость стала хуже! А знаешь почему? .... потому что Пятница:diablo:
                    Да ещё и 13-е! А завтра суббота 14-е... Мама дорогая...:wacko:
                    Олег

                    Комментарий


                      Сообщение от lipton Посмотреть сообщение
                      Да ещё и 13-е! А завтра суббота 14-е... Мама дорогая...:wacko:
                      Зря смеетесь, у меня, начиная с четверга, постоянно подглючивает и цифра, и интернет, и голос, только спутнику все нипочем. С вечера Субботы все нормализуется. И это дальнее Подмосковье (начало Калужской), а что в ближнем я даже представить не могу. Хотя там вышек понатыкано. Огромные массы народа, пульсируют от выходных, до выходных, бегут из Москвы, и вновь засасываются ею в Воскресенье, сжирают по пути терабиты трафика.

                      Сходил, померил скорость в 4 утра; есть прирост.
                      Вложения
                      Последний раз редактировалось Vodkaman; 14.12.2019, 05:15.

                      Комментарий


                        Сообщение от валет Посмотреть сообщение
                        Привет ВСЕМ.
                        Что то я запутался не пойму что это.
                        Пришёл сегодня модем с Китая Е8372h-153 БОЛТ.
                        Подключил и сразу он поймал сеть 4G . )))
                        облуч стоит в тарелке 1800 ггц. облуч работает отлично.
                        Но вот почему мой модем Е3372 прошит в хайлинк не ловит сеть 4ж я не пойму.
                        Принёс соседский модем М100-4 МЕГАФОН, он с прошивкой мегафон не ловит так же 4G . Прошил его, он всё равно не ловит.
                        А блин китайский БОЛТ херачит.
                        удалил скрин, формат не тот .
                        Решил проблему с ловлей 4G, на частоте 1800 модем Е3372h . ))) Стали модемы ловить регистрироваться в сети .
                        Модемы с операторской прошивкой не ловили 4G, и прошитые в HiLink так же не ловили.
                        Перепрошил прошивкой с 4 пда, версия _22.323.01.00.00 именно с ней модемы ожили. ))
                        Веб интерфейс этот Update_WEBUI_17.100.13.01.03_HILINK_Mod1.13 .
                        всем спасибо .

                        Комментарий


                          М100-4 МЕГАФОН это же е3272 ? если да, то, есть такая бяка с Мегафон е3272. Просто иногда нет в нем лте1800. Толи само по себе из завода так произведен..толи потом так стал, не понятно. Недавно на 4пда об этом запостил - тама посмеялись надо мной. давеча в какомто сайте проверки имей набрал ...и в появившихся параметрах е3272 не было лте 1800...удивлен. хотя при опросе модема выходит сообщение что есть лте1800

                          Комментарий


                            Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщение
                            М100-4 МЕГАФОН это же е3272 ? если да, то, есть такая бяка с Мегафон е3272. Просто иногда нет в нем лте1800. Толи само по себе из завода так произведен..толи потом так стал, не понятно. Недавно на 4пда об этом запостил - тама посмеялись надо мной. давеча в какомто сайте проверки имей набрал ...и в появившихся параметрах е3272 не было лте 1800...удивлен. хотя при опросе модема выходит сообщение что есть лте1800
                            chilanzar2, такие модемы у меня есть (М100-4 МЕГАФОН это же е3272 ) с родной прошивкой мегафон не ловят LTE 1800 .
                            Прошил один, прошивкой с 4 пда но один хер он не ловит 1800 лте .
                            Буду пробовать разные прошивки пихать в модем. должен заработать я уверен.
                            Модем е8372 купил оригинал . это вообще норм, сигнал ловит лучше.

                            Последний раз редактировалось валет; 28.01.2020, 14:50.

                            Комментарий


                              попробуй дать побольше вольта и ампера...тоже такое было с е3272. а если не появится лте1800 - то не появится никак. Поверь - какие только не пытал прошивами..толку нет

                              Комментарий


                                Добрый день , подскажите пожалуйста , можно ли в облучателе на 50 Ом использовать разъемы SMA ? Спасибо.

                                Комментарий

                                Обработка...
                                X