из FR4? дома стабильность его чем проверять?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Антенна TDJ-X2327BKC
Свернуть
X
-
Это не для дома. Для дома жесть.Сообщение от MrNemo Посмотреть сообщениеиз FR4? дома стабильность его чем проверять?
Комментарий
-
о))) да тут производство разворачивается))))Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение
Это не для дома. Для дома жесть.
поговаривают, что крокс со стабильностью FR4 на производстве не могут справиться)))
отчисления за идею будут или как?)))
Комментарий
-
Да нет, спасибо, я альтруистСообщение от MrNemo Посмотреть сообщениео))) да тут производство разворачивается))))
поговаривают, что крокс со стабильностью FR4 на производстве не могут справиться)))
отчисления за идею будут или как?)))

Комментарий
-
Всё бы ничего, но много текстолита, это зло! На этих частотах будет плавать по чёрному... :( На 800 и то "ловить" приходится! А дорогие ламинаты..., ну тогда дешевле из сусального золота!Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеОлег Николаевич, а как Вам такая конструкция с точки зрения технологичности?
Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
супер!Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеВот чертеж. Возможно в нем есть косяки, если найдете, пишите, поправим.
а ДН, импеданс и Кус выведешь, можно в личку))
Мне понятно все, конечно, но...
...те кто не следил за развитием событий не видят из него саму форму диполей. еще один разрез нужен по плоскости между паразитом и диполем ( вид сверху).
ну и скорее всего будут вопросы о запитке.
Комментарий
-
могу за это взяться, если хочешь. мне не трудно))Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеВозможно сделаю выкройки.
Комментарий
-
Если ты выкройки имеешь ввиду, то смысла нет. У меня модель готова, выкройка делается одним нажатием кнопки.Сообщение от MrNemo Посмотреть сообщениемогу за это взяться, если хочешь. мне не трудно))
А если ты антенну собрался делать, это очень даже хорошо.
Комментарий
-
Не перебор случаем? Такие коробочки стоять денег!:)Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Они у Вас в каждом магазине продаются?Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениену а сколько же стоят? 5-7долл ? У нас так.
Vodkaman, хороший выбор гермобокс этот турецикй. Прозрачный тоже есть..ээ ваще эффектно смотреться будет. Самое главное - у нас тоже есть таких.
Я такие коробки в глаза не видел! Хотя занимаюсь по профессии электромонтажем!:)
Комментарий

Комментарий