Сделал такую же антенну UVE примерно год назад. Сделал "по быстрому, для пробы", до сих пор пользуюсь. Защиты от осадков не делал, кабель напрямую припаял к патчу. Сигнал в течении года не пропадал ни разу(98%), ни в дождь, ни в снегопад. До этого стоял биквадрат, проблемы со связью были регулярно. Кабель 75 Ом 15м, скорость на МТС 27Мбит при скачивании(ночью).
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Дубль патч панель 3G от UVE
Свернуть
X
-
А по каким чертежам делали? Можно без чертежа обрисовать размеры?Сообщение от Andron 3G Посмотреть сообщениеСделал такую же антенну UVE примерно год назад. Сделал "по быстрому, для пробы", до сих пор пользуюсь. Защиты от осадков не делал, кабель напрямую припаял к патчу. Сигнал в течении года не пропадал ни разу(98%), ни в дождь, ни в снегопад. До этого стоял биквадрат, проблемы со связью были регулярно. Кабель 75 Ом 15м, скорость на МТС 27Мбит при скачивании(ночью).
Комментарий
-
Здравствуйте а можно размеры сия чуда хочу сделать себеСообщение от AleksB Посмотреть сообщение]час добрый .Очень благодарен форуму за приобретённые знания .Вот одна из последних моих работ .Авторства UVE.[ATTACH=CONFIG]18795[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]18800[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]18801[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]18796[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]18798[/ATTACH]
Комментарий
-
Сейчас уже даже не вспомню. Полопатил форум пару дней, размеры патчей и остальной конструктив UVE вроде бы описывал(посмотрите внимательно форум). Размеры "противня" прикинул на глазСообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеА по каким чертежам делали? Можно без чертежа обрисовать размеры?
только не смейтесь...
Комментарий
-
да работает исправно ,а если быть конкретным скорость увеличилась по сравнению с облучателем миглинк,засунутым в тарель 80.облучатель делал 8месяцев назад на нём и сидел .RSSI 59db ,ана миглинке >51.Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеКак в работе?Последний раз редактировалось AleksB; 10.02.2015, 22:14.
Комментарий
-
Получается, что на миглинке у вас сигнал на много больше чем с дубль патчем,Сообщение от AleksB Посмотреть сообщениеда работает исправно ,а если быть конкретным скорость увеличилась по сравнению с облучателем миглинк,засунутым в тарель 80.облучатель делал 8месяцев назад на нём и сидел .RSSI 59db ,ана миглинке >51.вот, как выглядит это у меня.
P.S. RSSI- это не скорость а сила сигнала, и 51db это лучше чем 59:derisive:
Комментарий
-
скажите а патчи скрученны болтами они замыкаются с рефлектором или нет?Сообщение от rus000 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте а можно размеры сия чуда хочу сделать себе
Комментарий
-
Замыкаются.Сообщение от rus000 Посмотреть сообщениескажите а патчи скрученны болтами они замыкаются с рефлектором или нет?
Комментарий
-
Любой металл, который вы сможиите спаять, соответствующей толщины.Сообщение от иван566 Посмотреть сообщениездравствуйте! скажите, а материал обязательно оцинковка?
Комментарий
-
а толщина какая, а то что то я не вижуСообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениесоответствующей толщины.
у меня есть 1мм и 1.5 мм (нержавейка вроде)
спаять не проблемаСообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениекоторый вы сможиите спаять
Комментарий

Комментарий