http://www.speedtest.net/result/4496907737.png
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Облучатель для оффсетки 3G
Свернуть
X
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеСтойки трубка это диэлектрик или металл
Прокомментировать:
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеЯ понял так патчи крепятся на два болта-диэлектрик или можно болтики с гайками металлические в металле эта антенна есть или только чертёж
Прокомментировать:
-
Я понял так патчи крепятся на два болта-диэлектрик или можно болтики с гайками металлические в металле эта антенна есть или только чертёж
Прокомментировать:
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]20464[/ATTACH]вот этот если не он значит не нашол
Прокомментировать:
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениетак не бывает только воздух патчи крепятся на что-то можно же написать по понятней а с диэлектриком хорактеристики сильно уплывут?
Прокомментировать:
-
так не бывает только воздух патчи крепятся на что-то можно же написать по понятней а с диэлектриком хорактеристики сильно уплывут?
Прокомментировать:
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеНе хрена не понял как на воздухе, или я не выспался.))
Прокомментировать:
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеСколько раз уже говорено, что использование диэлектрика снижает повторяемость, есть ведь чертеж на вздухе, его и делай.
Прокомментировать:
-
Сколько раз уже говорено, что использование диэлектрика снижает повторяемость, есть ведь чертеж на вздухе, его и делай.
Прокомментировать:
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеНачну делать что по проще я думаю такие подложки подойдут тобиш вырезать из него это от упаковки от телевизора
Они будут придерживаться клей антенну отдыха..!!!
Прокомментировать:
-
Прокомментировать: