После попытки восстановления прошивки вот такие симптомы LAN не поднимается.
В терминале вот такая картинка:
U-Boot 1.1.4.1 (Sep 26 2009 - 22:28:41)
Board: Ubiquiti Networks XM board
DRAM: 4 MB
три раза пробовал, и с зажатым ресетом и без него не каких реакций
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение ремонт UBNT девайсов.
Свернуть
X
-
а оно вам надо? я такие вещи выкидываю и в ремонт не беру. От них много последствий потом.
Прокомментировать:
-
Адрес написать куда слать? отремонтирую и верну обратно.
Прокомментировать:
-
Эм-м, последний раз когда я подобное смотрел, была файрчалдовская NC7NZ34, но у неё марк другой(NZ34). В нижней части есть стилизованная F? Ежли да, то поищите на www.fairchildsemi.com/
VBM : Прямые ссылки запрещены +
Прокомментировать:
-
Доброе время суток, товарищи пытаюсь оживить повербим, признаков жизни нет, сеть, индикация светодиодов отсутствует, нашел элемент который сильно греется обозначение на плате U31 на нем маркировка 34CZ, ниже есть такой же элемент U34, что это?Последний раз редактировалось shinta; 16.01.2017, 19:35.
Прокомментировать:
-
вы настройки покажите на точках. а не ваши на компьютере.
Прокомментировать:
-
на компе все по умолчанию - т.е. получение ip и dns. и все оборудование в пределах квартиры. К гриду подключен компьютер. Так яснее?
Прокомментировать:
-
Сообщение от greenday Посмотреть сообщениена компе все по умолчанию(стоит через стенку)..
Прокомментировать:
-
Настройки в общем по умолчанию. AP tp-link801(nanos-m2) клиент грид2(стоит через стенку) на компе все по умолчанию. Может день другой без отвала работать, а может и каждые 10 мин глючить. Я понимаю, если виснет, проблемы с ланом, или сигналом, но это что-то новое. Перепрошивка с 5.5.6 на 6 разницы нет. К AP подключены еще клиенты, так что я на нее не грешу.
Прокомментировать:
-
Подскажите в чем может быть причина. грид5 подключен как клиент, режим мост.К нему подключен комп. Периодически на компе пропадает интернет. С компа где инет пропал, на грид заходит, т.е. лан работает . С грида инет пингуется, т.е. радио тоже работает. А бридж видимо нет.
Прокомментировать:

Прокомментировать: