Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение ремонт UBNT девайсов.
Свернуть
X
-
фух. по фото я не совсем понял ,что за девайс. напишите. также напишите тип усилителей.Сообщение от Gr@F Посмотреть сообщениеДрузья!
Всё оказалось до банальности просто! Оказывается, скачанный у Алексея дамп программно не совместим с моим железом. Мы залили родной дамп и всё ожило, правда проблема "кирпича" никуда не делась. По-видимому, его дамп с другой доски (не XM). У кого нибудь есть подходящий?
упс.. сорри. у меня же есть ваш дамп)
ща попробую приготовить...
Прокомментировать:
-
Друг а что делаешь чтоб заработало. Ведь русским языком сказано что фулл просто так не шьют. Не имея родного раздела с бордконфигом оно только до 5.5.1 работать сможет с более поздними никогда. Я намекал что не все так просто и остальные...
Прокомментировать:
-
Друзья!
Всё оказалось до банальности просто! Оказывается, скачанный у Алексея дамп программно не совместим с моим железом. Мы залили родной дамп и всё ожило, правда проблема "кирпича" никуда не делась. По-видимому, его дамп с другой доски (не XM). У кого нибудь есть подходящий?
Прокомментировать:
-
банально по адресной шине один из "контактов"Сообщение от Yuraner Посмотреть сообщениеодин из блоков проца не работает
Прокомментировать:
-
Вы не поверите, но это вполне обыденное явление, когда один из блоков проца не работает, а всё остальное пашет как ни в чём не бывало.Сообщение от Gr@F Посмотреть сообщениеПри чём здесь проц? Он же работает (инициализируется, выполняет команды), мы его вообще не трогали...
А вот отвал ОЗУ вполне вероятен - зависание именно на этапе теста DRAM - будем греть...
Прокомментировать:
-
на моем веку было именно так, с дуру сменил проц , а потом грел раму , и все завелось , потом еще две точки с таким диагнозом были , просто грел раму . так что вывод такой что грейте , и покачайте потом микросхему несильным нажимом на края. видимо плату ведет или припой дрянь.
Прокомментировать:
-
При чём здесь проц? Он же работает (инициализируется, выполняет команды), мы его вообще не трогали...Сообщение от dea Посмотреть сообщениеГрей не грей скорей всего труп, при чем возможно труп проц.
А вот отвал ОЗУ вполне вероятен - зависание именно на этапе теста DRAM - будем греть...
Прокомментировать:
-
я бы полагал ( в порядке ,как бы сказать, вероятности):Сообщение от dea Посмотреть сообщениеГрей не грей скорей всего труп, при чем возможно труп проц.
1. Непропай проца.
2. Непропай ОЗУ
3.Сдох проц - (подставлять \ менять)
4.Сдохла ОЗУ (менять)
Ну естественно померять пит. ОЗУ на BHR перед этим.
Прокомментировать:
-
В каком смысле "пузатик" и где рама находится? Это BGA-шная Winbond?
Прокомментировать:
-
Судя по всему не туда присобачили...
покажите куда конкретно цепляться ?
Прокомментировать:

Прокомментировать: