Йес!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Панельная 3G антенна
Свернуть
X
-
Я разъём на алюминиевые заклёпки посадил,а шляпки до 0,5 мм высоты над рефлектором сточил. Это намного удобнее ,чем с железными болтами.Сообщение от валет Посмотреть сообщениеAleks07111971 когда поставлю разъём шляпки болтиков будут торчать над рефлектором это как-то повлияет на характеристику антенны или шлефануть их
Комментарий
-
Седня прятал в миллиметровке шляпки болтов, сфоткать забыл, завтра, а вкратце, зенкуешь, затягиваешь и напильником их напильником!!!)))Сообщение от алексей м-в Посмотреть сообщениеЯ разъём на алюминиевые заклёпки посадил,а шляпки до 0,5 мм высоты над рефлектором сточил. Это намного удобнее ,чем с железными болтами.
Комментарий
-
Я вариант с заклёпками для рефлектора толщиной 0,5 мм предложил,при такой толщине шляпки болтов не спрячешь.А с миллиметровкой твой вариант лучше.Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеСедня прятал в миллиметровке шляпки болтов, сфоткать забыл, завтра, а вкратце, зенкуешь, затягиваешь и напильником их напильником!!!)))
Комментарий
-
Мне не нравиться 0,5, как то одноразово, а вот 1,5 для рефлектора и 1 мм на патчи получается солидно.Сообщение от алексей м-в Посмотреть сообщениеЯ вариант с заклёпками для рефлектора толщиной 0,5 мм предложил,при такой толщине шляпки болтов не спрячешь.А с миллиметровкой твой вариант лучше.
Комментарий
-
На патчи вполне "за глаза" хватит 0,3-0,5(даже латунь!) а на рефлектор 1-1,5Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеМне не нравиться 0,5, как то одноразово, а вот 1,5 для рефлектора и 1 мм на патчи получается солидно.
Как говорят умные люди: "лучшее - враг хорошего"!Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
А вот тут - внимание! Делать надо из того, под что производился расчёт! Конечно, если вы измените в небольших пределах толщину патча, антенна не умрёт, но характеристики немного уплывут...Сообщение от валет Посмотреть сообщениеНу вот объяснили всё путём! можно делать)))))Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Валет,я имел ввиду алюминиевые заклёпки диаметром 3,2 мм и длиной 6 мм . Они продаются для заклёпочного пистолета.Сообщение от валет Посмотреть сообщениеДелал на заклёпки но это не моё, хренова такие маленькие клепать
Комментарий
-
Всё очень удобно.Сверлом диаметром 3,3 мм сверлишь 4 отверстия ,вставляешь в них заклёпки и заклёпочным пистолетом постепенно их протягиваешь.То есть, сперва заклёпки немного поджать,потом сильнее .ну а потом уже до отрыва проволоки.Вокруг заклёпок наклеить кусочки изоленты(что бы рефлектор не поцарапать) и обломком надфиля сточить головки заклёпок до высоты 0,5 мм.В посте #630 можно разглядеть как это всё выглядит.Сообщение от валет Посмотреть сообщениеалексей м-в я тебя понял, но они же совсем маленькие их не удобно клепать )) а если ещё и нет зак пистолета.
Комментарий
-
Что мешает прикрепить винтики в впотай?Сообщение от валет Посмотреть сообщениеалексей м-в я тебя понял, но они же совсем маленькие их не удобно клепать )) а если ещё и нет зак пистолета.
Комментарий
-
Не все так просто, по хорошему зенкование надо исключать на уровне проэкта,Сообщение от Otto_Hofstetter Посмотреть сообщениеЧто мешает прикрепить винтики в впотай?
Комментарий

Комментарий