Сообщение от uve

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Моделирование антенны в CST Microwave

Свернуть

X
- 

Noting changes!!! It looks like there is no reflector in antenna.Сообщение от jomy Посмотреть сообщение
If automatic mode is selected, chart looks like on pic. below.Последний раз редактировалось Vodkaman; 16.07.2014, 15:37.
Прокомментировать:
 - 

Последний раз редактировалось jomy; 16.07.2014, 15:37.
Прокомментировать:
 - 

Единственная менюшка которая влияет на направление ДН вот эта:Сообщение от uve Посмотреть сообщениеЕсли кликнуть по 3D ДН, появится меню свойств модификации изображения ДН. В нём нужно найти привязку Тэта( и Фи) к осям ординат. "Привяжите" Тэта к оси Z
Но появляется очень странная двойная картинка???
Прокомментировать:
 - 

Если кликнуть по 3D ДН, появится меню свойств модификации изображения ДН. В нём нужно найти привязку Тэта( и Фи) к осям ординат. "Привяжите" Тэта к оси Z
Прокомментировать:
 - 

Я бы рад, только это все надо еще найти. У меня все на английском. А из того, что вы сказали, я понял только "ось" и "Z".Сообщение от uve Посмотреть сообщениеПопробуйте в свойствах построения ДН , установить ось Тэта по Z

Прокомментировать:
 - 

Попробуйте в свойствах построения ДН , установить ось Тэта по ZСообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЭто работает. В чем разница не пойму!?
Прокомментировать:
 - 

Я не знаю ... а ты ... проверить!Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЭто работает. В чем разница не пойму!?
Прокомментировать:
 - 

Это работает. В чем разница не пойму!?Сообщение от jomy Посмотреть сообщение, см. в этой ...
Прокомментировать:
 - 

- 

Изменил:Сообщение от jomy Посмотреть сообщениеИзменение, что ...
, ну, извините, я вижу тебя в частоте МГц....!!!
Мне кажется у меня с направлением излучения беда!?
Прокомментировать:
 - 

У меня это выглядит так:Сообщение от jomy Посмотреть сообщение,, Vman, я не вижу никакой проблемы ...
Прокомментировать:

Прокомментировать: