julungas
Не видно патчей. :)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Патч двойной 12.6 dBi
Свернуть
X
-
Сообщение от andrey1508 Посмотреть сообщениеможно ли в качестве рефлектора использовать алюминиевую пластину 250x125x1 ?
Прокомментировать:
-
можно ли в качестве рефлектора использовать алюминиевую пластину 250x125x1 ?
Прокомментировать:
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщение,,,maybe tomorrow ....will be better!!!
Yet something is wrong with your FEKO simulation...!!!
bye!
Прокомментировать:
-
Сообщение от uve Посмотреть сообщениеMay be tomorrow ...
Tomorrow comes. Hi, Jomy. Построил я по Вашей геометрии модель в CST. К сожалению, вынужден Вас огорчить. ДН ушла от нормали к рефлектору, Re далека от 50 Ом, Im - большая индуктивная составляющая, ну и VSWR соответственно никуда не годится.
Постарайтесь, прежде чем выкладывать проект на форуме, отладить его, хотя бы в модели.
Думаю при Вашем усердии всё получится, со временем.
,,,maybe tomorrow ....will be better!!!
Yet something is wrong with your FEKO simulation...!!!
bye!
Прокомментировать:
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщение,,,Почему бы тебе непопробовать имимо моегоразмера? ..?
Tomorrow comes. Hi, Jomy. Построил я по Вашей геометрии модель в CST. К сожалению, вынужден Вас огорчить. ДН ушла от нормали к рефлектору, Re далека от 50 Ом, Im - большая индуктивная составляющая, ну и VSWR соответственно никуда не годится.
Постарайтесь, прежде чем выкладывать проект на форуме, отладить его, хотя бы в модели.
Думаю при Вашем усердии всё получится, со временем.
Прокомментировать:
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщение,,,Я хочу, чтобы вы cделали моделирования в CST...!
Прокомментировать:
-
Jomy, разберитесь с правилами работы в CST. Забить в 3D моделлере любую геометрию и нажать на "пуск" расчёта может любой человек,обладающий навыками работы с компьютером. У Вас в расчёте входной импеданс 35 Ом и Вы к нему отнормировали VSWR?!?! Диаграмма направленности у Вас развалилась надвое, поскольку Вы не знаете, что корректно ДН в CST строится, только если ось Theta совпадает с вектором Е ЭМПоля антенны ( в Вашей модели вектор Е направлен по оси Z ). Желаю успехов в углублённом освоении CST.
Прокомментировать:
-
Hi, Jomy. Interestingly - Gane Theta Vert ( no Abs) , Re Im, vswr
Прокомментировать:
Прокомментировать: