Года два назад, взял штангенциркуль, пошел в электротовары, говорю мне надо диаметр 2 мм, продавец взял штангенциркуль, через некоторое время радостный приносит говорит еле нашел, дома микрометром получилось 2.05 мм. Этой весной пошел в тот магазин, продавец долго рылся на складе, все перемерил но 2 мм. не нашел, есть 1.8 и 2,25. Так, что раз на раз не приходится.
Я тут как то подымал вопрос, как провод кривой, сделать прямым, летом собрал такую балалайку.
Швелерок такой внутри пластиковой двери стоит, где то метр, насверлил отверстий под проволоку 6 мм.. Сделал пару загогулин из шестерки, просверлил в них отверстия 2,7.
Вставляешь загогулины в швелер, а медный провод в отверстия загогулин и крутишь. Покрутил, пальцем по по проводу, как по струне, поет значит ровная - (шутка)
Минутное дело, а с проводом приятно работать.
Я тут как то подымал вопрос, как провод кривой, сделать прямым, летом собрал такую балалайку.
Швелерок такой внутри пластиковой двери стоит, где то метр, насверлил отверстий под проволоку 6 мм.. Сделал пару загогулин из шестерки, просверлил в них отверстия 2,7.
Вставляешь загогулины в швелер, а медный провод в отверстия загогулин и крутишь. Покрутил, пальцем по по проводу, как по струне, поет значит ровная - (шутка)
Минутное дело, а с проводом приятно работать.
Комментарий