Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Куда припаять внешнюю антенну (различные устройства)?
Свернуть
X
-
По поводу "лишней детали", это просто перемычка! Если почитать эту и аналогичные темы, всё поймёте. На втором фото(пост 436) справа штатная антенна, её тоже можно снять, она больше не понадобится. Только мешать будет...Сообщение от Kylash Посмотреть сообщениеОгромное Вам спасибо.
По поводу "лишней детали" не совсем понял.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Каждый пост этого профессионала в этой теме оплачивается 10WMR !! Повторные вопросы - 20WMR !!Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеЕсли почитать эту и аналогичные темы, всё поймёте.Vladimir
Комментарий
-
А что такое WMR?Сообщение от VBM Посмотреть сообщениеКаждый пост этого профессионала в этой теме оплачивается 10WMR !! Повторные вопросы - 20WMR !!
Комментарий
-
Здравствуйте форумчане!
Есть у меня старенький, да удаленький dir-300c1, внутри выглядит так:
Спойлер (+/-) (спойлер)
Собственно хотел впаять в него вторую антенну с донора, чтобы мощность сигнала повысить на весь дом. Место впайки я вижу (слева от надписи Е254667), но я так понимаю - что там транзисторы не распаяны и толку от этого особого не будет, так?
Знаю, что куча тем про dir300 есть, но все они выглядят внутри не так, как мой. Подскажите, пожалуйста.
Комментарий
-

Комментарий