Удалить катушки рядом с которыми написано R32, R38 и подпаяться к конденсатору С55.
Я не стал бы его удалять, так как практически напрямую, через другие индуктивности, есть связь с чипом.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Куда припаять внешнюю антенну (различные устройства)?
Свернуть
X
-
Доброго времени суток. Как и многим здесь мне нужна помощь в присоединении внешней антенны к USB адаптеру. На нем указана модель TP-Link TL-WN721N, но при разборке оказалось что плата похожа на TL-WN727N. Полазив по форуму я нашел похожие, но расположение элементов отличается. И что бы ничего не испортить, хочу спросить знающих людей, как правильно припаять внешнюю антенну? Извиняюсь за качество фото (лучшее что смог сделать).
Последний раз редактировалось kvans; 05.03.2016, 22:03.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Анатолий 1953 Посмотреть сообщениекак я понял центральную жилу припаивать удалив конденсатор ? Спасибо будем пробовать
Прокомментировать:
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеФото конечно плохое.
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от drix Посмотреть сообщениеясненько, спасибо, а что это за ерунда тогда, которая слева от светодиодов на плате?
Прокомментировать:
-
Сообщение от oldliver Посмотреть сообщениеэто синенький с цифрой "3"
Прокомментировать:
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщение....керамический модуль антенны,....
Прокомментировать:
-
Сообщение от oldliver Посмотреть сообщениевсё что есть.
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениена всякий случай, для вывода внешней антенны, какой кондер удалить и к чему припаять центральную жилу? (антенна на фото слева внизу)
я бы припоя сюда внешнюю и направил её на соседа.
Прокомментировать:
-
-
Прокомментировать: