А чтобы исключить параллельное питание встроенной антенны дорожку перерезать перед разъемом?
lipton (можно и так...перемычку удалить. Ц.Ж. паять на жёлтое.) Да так меньше портить плату.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Куда припаять внешнюю антенну (различные устройства)?
Свернуть
X
-
-
Есть модем YOTA 4G, есть косичка и разъемы прошу совета в подключении.
Самый простой как мне кажется это косичку разрезать и припаять куда Вы скажите, сам могу ошибится, если надо удалить встроенный разъем удалю.
Два разъема с одной стороны
С другой виден еще один и по пласмассе металлическая загогулина, поясните по поводу всех разъемов и кто что делает.
Прошу рассмотреть такой вариант, если установить разъем непосредственно на плату, благо они у меня есть.
Там где находится антенна припаять к примеру пластинку медную, посадив ее на корпус, предварительно убрав запитку.
Там в плате дырочки есть можно пластинку закрепить и к ней припаять разъемы и короткими отрезками кабеля соединить с куда Вы скажите.
Кусочек кабеля RG316 для такого варианта есть. Вариант муторный, по моему решаемый, но кому легко.
Прокомментировать:
-
Будет ли работать с разными клиентами через разные каналы зависит от софта, мне кажется только тест.
Но на фото видно что полосковая антенна вообще не подключена, тупо не установлены компоненты на плате, хотя фото плохое, ничего не видно.
Прокомментировать:
-
DEL не разглядел на смарте.Последний раз редактировалось Aleks07111971; 18.03.2016, 18:58.
Прокомментировать:
-
Добрый день,
Подскажите пожалуйста, как правильно припаять вторую антенну к роутеру D-Link DIR-300NRU b6 (фото ниже)?
И еще одно - если припаять к внутренней антенне, будут ли работать одновременно штатная внешняя и самодельная (хочу сделать биквадрат)? Или будет работать
-только штатная внешняя
-только самодельная припаянная к внутренней (если отсоединить штатную внешнюю)
Такой вопрос возник т.к. читал что в некоторых роутерах стоит микропроцессор, который включает внутреннюю антенну только если не видит внешнюю штатную.
Т.е. хочется чтобы работали обе, т.к. биквадрат направленный (не доходит через 2 стены), а wifi нужен по всей квартире.
Заранее благодарен.
Прокомментировать:
-
Всё он получил (выкинуть всё до большего кондёра перед согласующим с антенной)
Прокомментировать:
-
Предлагаю сделать ответы профи в этой теме платными, например
25 WMR
вроде и не дорого...
:to_becom:
Прокомментировать:
-
Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщениеОочень могет быть здесь не всё простое (Классическое). Даж на антенне смещение - R39.
Прокомментировать:
-
Оочень могет быть здесь не всё простое (Классическое). Даж на антенне смещение - R39.
Моно, конешно, допустить, што С эт R и наоборот.Но эт гадание на коф.гуще. Надо звонить элементы и мерить потенциалы!
Прокомментировать:
-
Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщениеС55 эт на массу а на проход Т1.
Если Т1 звонится то через R32 смещение на вых.чипа!
Т1 не будет звониться.
R32 - это кондёр. R38 - это индуктивность. Классическое LC звено.
Прокомментировать:
-
С55 эт на массу а на проход Т1.
Если Т1 звонится то через R32 смещение на вых.чипа!
Прокомментировать:
Прокомментировать: