Сообщение от daga22

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Кабеля и коннекторы для антенн диапазона 2.4ГГц

Свернуть

Это закреплённая тема.

X
X
- 

Третий кабель аналог RG-58/u.Сообщение от Vlad_M Посмотреть сообщениеГоспода спецы, подскажите - на каком кабеле мне остановится. Нужен линк на 2 метра. Вот претенденты:
 1. RG-58
 2. RG-6u
 3. - по этому кабелю большой вопрос (хм, вопрос в вопросе :)) - нарыл вот такой кабель. Может это и есть самый лучший претендент из трех?
 Комментарий
- 

Значить однозначно лучше, чем РГ-58. А вот по сравнению с рг-6у?Сообщение от mcWit Посмотреть сообщениеТретий кабель аналог RG-58/u.
 Комментарий
- 

на wi-fi не пойдет думаеш? блин 50р метр.. купил 3 метра.. мне надо 1.5 метра где-то, с роутера на антенну завести... в магазине сказали шо до 3 ГГц нормально работает.. rg58 лучше? он там тоже был, но рекомендовали rg178..

..я вот смотрю довольно много д-линковских антенн идут с этим кабелем..
 вот что пишут:
 "Кабель RG-178 50 Ом длиной 1.5 метра; затухание в кабеле - 2.1dB @ 2.45 ГГц "
 Комментарий
- 

Нет не правильно! Должно быть 44 мм!Сообщение от kudaku Посмотреть сообщениеправильно ли я посчитал балун для амоса кабель RG174 ?
 1/1.38=0.72*61=0.44мм Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум! Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
 Олег
 Комментарий
- 

да просто не правильно написал,44 ммСообщение от lipton Посмотреть сообщениеНет не правильно! Должно быть 44 мм! 
 Комментарий
- 

RG-58/U 50ohmСообщение от Vlad_M Посмотреть сообщениеЗначить однозначно лучше, чем РГ-58. А вот по сравнению с рг-6у?
 RG-6/U 75ohm
 Обсуждений какой лучше - выше крыши. Почитай всю эту тему.
 Комментарий

Комментарий