Сообщение от _q6_

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Кабеля и коннекторы для антенн диапазона 2.4ГГц

Свернуть

Это закреплённая тема.

X
X
- 

Точно трудно сказать, но судя по соотношению диам. ц.жилы и вспененного диэлектрика, сопротивление кабеля около 100 ом(у 75 омного ц.ж.должна быть потолще), а к.у. около 0,75. У меня аналогичный есть, я его на трансформаторы пускаю, очень похож на твой.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
 Олег

- 

а где на нем экранировка????Сообщение от _q6_ Посмотреть сообщениеВот это я понимаю кабелюга...
 Комментарий
- 

Мягко говоря, для ВИ-ФИ, ...овно...:bad:Сообщение от _q6_ Посмотреть сообщениеВот это я понимаю кабелюга...Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
 Олег
 Комментарий
- 

На нём что написано 75ом??? Для вспененного диэлектрика ц.жила тонковата, похоже там 100 омный кабель.Сообщение от _q6_ Посмотреть сообщениеА вот еще один 75-ти омный
 Внешний диаметр 3.5мм
 Диэлектрик вспененный 2мм
 красивая оплеткаВопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
 Олег
 Комментарий
- 

Про тупейший вопрос,это kuslik не тебе сказал!Сообщение от kudaku Посмотреть сообщениея имел ввиду "кончики антены а не к самому разъёму" что даст

про RG6 начитался
 Не надо приляпывать РГ6 к кабельку пипетки. Страшного ничего не произойдёт, но и хорошего тоже не жди. Лучше к простому гвоздю, эффект будет тот же.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
 Олег
 Комментарий
- 

Господа спецы, подскажите - на каком кабеле мне остановится. Нужен линк на 2 метра. Вот претенденты:
 1. RG-58
 2. RG-6u
 3. - по этому кабелю большой вопрос (хм, вопрос в вопросе :)) - нарыл вот такой кабель. Может это и есть самый лучший претендент из трех?
 К сожалению, выбирать приходится из этих, потому что у нас по всем точкам, где продают кабель даже и не слышали о rg-8 или H-155
 Комментарий
- 

Случайно не через Великую Китайскую стену? Понимаю, обходить долго а связь нужна...Сообщение от Vlad_M Посмотреть сообщениеНужен линк на 2 метра. 

З.Ы. Ссори за флуд...
 Комментарий
- 

Сообщение от daga22 Посмотреть сообщениеСлучайно не через Великую Китайскую стену? Понимаю, обходить долго а связь нужна... 

З.Ы. Ссори за флуд...  
 Комментарий

Комментарий