Программа то работает, а вот с драйвер FTDI FT232RL требует интернета, а на ноутбуке его нет, надо разбираться есть тут вроде подводные камни.
Если кто преодолел подскажите.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мой комплект для измерений 2-3 ГГц
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеА ПО проверить?
Разъемы все закончились, Завтра ставлю на NWT земельную клемму, делаю УСБ земельный провод от Ноутбука до NWT, чтобы статикой не убить. Далее можно включать, затем улыбаться или плакать, но стопарь быть обязан.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеПривет Дед, включай уже, не тяни кота!!!)))
Прокомментировать:
-
Сообщение от starik0 Посмотреть сообщениеПока доедут наверно можно и включить приладу
Предложение к администрации форума, давайте сделаем раздел "Измерительные оборудование'?
Прокомментировать:
-
Здравствуйте Дед!!!
Поймал себя на мысли, что жду ваших постов в этой теме, сильнее чем ждал новые серии моего любимого сериала Доктор Хаус!!!!))))
Прокомментировать:
-
Сообщение от valb Посмотреть сообщениеДа... вырождаются самодельщики. Деды и те к узкоглазым наладились. Здесь скоро шестьдесят, глаза не видют, тоже начал выручать желтых братьев...
Дело хорошее. Следим за темой.
Прокомментировать:
-
если в числе покупателей есть американцы, европейцы, японцы, корейцы....да весь мир..то не стоит заниматься самобичеванием. Нужно воспринимать как данность. А то придется изобретать лесапед, который на много окажется дороже.
Это еще ничего... я просто удивляюсь как держат свою нишу российские производители антенн..ведь китайцам расплюнуть это дело. Восточный тигр проснулся. От спросоня он только зевает и невинными глазами озаряется по сторонам. так что все еще впереди. О чем написано в Коране, и что говорили многие мыслители..вплоть до Маркса. .. если мне память не изменяет
Прокомментировать:
-
Сообщение от starik0 Посмотреть сообщениетут 73 пролетело как год.
Дело хорошее. Следим за темой.
Прокомментировать:
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениебыстрее всего "лучшее враг хорошего", если учитывать потраченных времени и примерно 150$. До шести гигов , предположу, генератор и спектрометр обойдется 200-300долларов. Конечно дорого, зато сердито - готовые платы - розетку вкл . и смотри скока душе угодно.
Несомненно, моральная сторона что делает Дед - для всех поучительна....дай-то Бог, чтоб я тоже такой был настырный и неленивый долго-долго. А если отбросим мораль, и посмотрим с точки зрения "время - деньги"...ведь эти аппараты собираются чтоб свои самоделки проверять. Не только для себя самоделки...но еще кому-то...а то не резон такие траты. А если думать, что Дед нашел себе хобби- ...дааа..тяжелую "игрушку" сотворил себе.
Вот так вот думает моя барыжная бошка.
С наступившим старым Новым Годом! Уважаемые форумчане!
Прокомментировать:
-
быстрее всего "лучшее враг хорошего", если учитывать потраченных времени и примерно 150$. До шести гигов , предположу, генератор и спектрометр обойдется 200-300долларов. Конечно дорого, зато сердито - готовые платы - розетку вкл . и смотри скока душе угодно.
Несомненно, моральная сторона что делает Дед - для всех поучительна....дай-то Бог, чтоб я тоже такой был настырный и неленивый долго-долго. А если отбросим мораль, и посмотрим с точки зрения "время - деньги"...ведь эти аппараты собираются чтоб свои самоделки проверять. Не только для себя самоделки...но еще кому-то...а то не резон такие траты. А если думать, что Дед нашел себе хобби- ...дааа..тяжелую "игрушку" сотворил себе.
Вот так вот думает моя барыжная бошка.
Прокомментировать:
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениевесной будет год этой подтемке ..:shok :...о Боже мой,.. о Аллах..целый год! Это же вечность! Мне времени не хватает..сапсем не хватает...как будто экпрессом лечу к часу "Х"..
Прокомментировать:
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеЕще круче будет если весь это зверинец заработает достойно!!!)))
Прокомментировать:
-
весной будет год этой подтемке ..:shok :...о Боже мой,.. о Аллах..целый год! Это же вечность! Мне времени не хватает..сапсем не хватает...как будто экпрессом лечу к часу "Х"..
Прокомментировать:
Прокомментировать: