Сообщение от MOISNEG
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Усилители и репитеры
Свернуть
X
-
Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщениеchilanzar2, чел наваявший #196 не совсем представляет как работают жсм репит, возможно он путает с вифи репит! Репам, которыми Вы пользуетесь до фонарь скока через него конект ну хоть мульон-он об этом и не узнает!
Вот УНЧ (усил. низк. част.) ведь всё равно скок электрогитар к нему подсоединили.
Могу поподробней ,но не счас.Сообщение от lipton Посмотреть сообщениепостроения сВЧ усилителей...
Чай, ну этже так просто- туда, сюда, обратно (тебе и мне приятно) ну как качели!Последний раз редактировалось MOISNEG; 28.02.2018, 08:52.
Прокомментировать:
-
Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщениеРепам, которыми Вы пользуетесь до фонарь скока через него конект ну хоть мульон-он об этом и не узнает!
Вот УНЧ (усил. низк. част.) ведь всё равно скок электрогитар к нему подсоединили.
Могу поподробней ,но не счас.
Роман вон тоже подохренел малёхо...
Прокомментировать:
-
chilanzar2, чел наваявший #196 не совсем представляет как работают жсм репит, возможно он путает с вифи репит! Репам, которыми Вы пользуетесь до фонарь скока через него конект ну хоть мульон-он об этом и не узнает!
Могу поподробней ,но не счас.
Прокомментировать:
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениеподскажите , пжлс, на сколько процентно отличаются одновременное соединение к репу на 900 и 1800. На втором удалось мне зафиксировать одновременно 60 разговоров. На 900 не смог эксперимент. И тем более не было у меня дуал-реп 900-1800
Я правильно понял , что Вы одновременно через "дохлый" репитер "60 разговоров" одновременно "прогнали" ?
А вместе с "этим" ещё и интернет "прогнать" не пробовали ? ....
Напрасно....
По этому и не работает....
Прокомментировать:
-
подскажите , пжлс, на сколько процентно отличаются одновременное соединение к репу на 900 и 1800. На втором удалось мне зафиксировать одновременно 60 разговоров. На 900 не смог эксперимент. И тем более не было у меня дуал-реп 900-1800
Прокомментировать:
-
Сообщение от dap Посмотреть сообщениепосылал электронное письмо директору велкома чтобы увеличили мощность передающей вышки
Прокомментировать:
-
сегодня приехал из китая репититор синего цвета на 900 более мощней установил его и снова таже причина -мигает индикатор сигнала но все работает .потеплеет заменю кабель подозрение на его. Ранее чтобы позвонить надо было выходить на улицу ходить по агороду искать сигнал. уже больше года при помощи репитора броблемы со связью я решил но мигание индикатора настораживает.Я из Витебской обл .Беларусь где много мертвых зон где нет связи вот и страна в центре Европы а средств на мобильные вышки нет .Витебская область холмистая и лесистая местность так что не удивляйтесь жители сибири и дальнего востока что у вас плохая связь.У нас в беларуси три мобильных оператора= велком мтс лайф. Использую связь велкома она дороже и должна быть качественней но на практике не так.Даже посылал электронное письмо директору велкома чтобы увеличили мощность передающей вышки .ни ответа ни привета да я знаю ответ как всегда нет средств поэтому и приходиться пользоваться репититорами -
Прокомментировать:
-
да, есть перекос между шкалой и реальной работоспособностью ...может шкала не показывать, но сигнал реально усиливается. И это характерно для репа-900, серебренного цвета.
Прокомментировать:
-
подскажите пожалуйста что за причина -в репититоре на 900 постоянно мигает указатель уровня сигнала .но интернет и телефон все работает.стоит наружная антена дельта\пила\ кабель 10 метров репититор выход на потолочную антену и 3g модем
Прокомментировать:
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениеКак уменьшить - никак ума не приложу.
Второй вариант - на первых двух каскадах поставить по питанию резисторы (поменять на бОльший номинал).
Прокомментировать:
-
да, усиление на 2100 нужно уменьшить. Как уменьшить - никак ума не приложу. На той неделе 20децибельный атенюатор включил, все равно - опсос выступает. Да и его бс в нескоких сотнях метрах. Сапсем паршивый кабель чтоль поставить, в надежде что 2100 будет иметь большего затухания. Как мне кажется, в идеале былоб лучше, если както была возможность выборочное подавление в самом репе
Прокомментировать:
-
Самое простое, открыть репитер и снять питание с каскадов 2100. Это легко! Можно тупо секануть дорожки питания в приемном и передающем тракте. Места сичения пометь маркером, чтоб если чё, быстро потом восстановить.
Можно попробовать уменьшить усиление, но это сложнее...
Прокомментировать:
-
Lipton, только Вы имеете такой опыт...только Вы можете посоветовать что нибудь дельное...плизз. Подавить нужно 2100 на тех желтых репах. А то, одна из наших опсосов выходит и выходит на гис , что есть помехи на их частоту2100. Уже поменял в нескоких местах на только gsm .
Какой нибудь фильтр есть, кторый бы подавил 2100, и пропускал без потерь gsm ?
Прокомментировать:
-
Сообщение от yurik82 Посмотреть сообщение....Ухудшение сотовой связи наблюдалось, в частности, вокруг коттеджного комплекса ....
Бесконтрольная установка репитеров гражданами привела к тому, что вместо улучшения качества сигнала сотовой связи.
....Проблема состоятельных граждан: «Проблеме репитеров» наиболее подвержены загородные новостройки...... ...Роскомнадзор фиксирует факты ухудшения качества связи на таких объектах....
Прокомментировать:
Прокомментировать: