Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Антенны ДМВ (DVB-T2 цифровое вещание)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• валет
    Участник ответил
    Сообщение от bsv0691 Посмотреть сообщение
    Предложение-желание такое: пересчитать "эллипс-патч" под 754-778 Мгц, если не проблемно и есть время.
    и обязательно учесть разъём N . со шляпками болтов.))
    Vodkaman не заходит на сайт.
    Сделал. поставил N разъём шляпки торчат. Немного сточил.
    Вложения

Прокомментировать:

• bsv0691
    Участник ответил
    Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщение
    Привет Сергей, выслушаю конечно!!!
    Предложение-желание такое: пересчитать "эллипс-патч" под 754-778 Мгц, если не проблемно и есть время.

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    Привет Aleks! В Новом году, новых творческих решений! "Монстра" не надо! Есть другая к тебе просьба, совершенно "маленькое и компактное и не замороченное"! "Аппаратно и програмно" ты вооружен, будем ждать предложения! Если без юмора, то есть конкретное к тебе предложение-просьба, выслушаешь?!
    Привет Сергей, выслушаю конечно!!!

Прокомментировать:

• bsv0691
    Участник ответил
    Серёга и Валет, если двухпатчевый монстр желание будет сделать, то пишите!!!)))
    Привет Aleks! В Новом году, новых творческих решений! "Монстра" не надо! Есть другая к тебе просьба, совершенно "маленькое и компактное и не замороченное"! "Аппаратно и програмно" ты вооружен, будем ждать предложения! Если без юмора, то есть конкретное к тебе предложение-просьба, выслушаешь?!

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    Сообщение от валет Посмотреть сообщение
    тогда для таких. ))только учитывать шляпки болтиков. на тонком металле не прозенковать.
    Ну так и делает фирма Антэкс, или гайки учитытывает или шляпки, но все должно учитываться в модели и быть скомпенсировано!!!

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Нафиг надо, дерьмо полное, уже проще просто кабель запаять напрямую.
    тогда для таких. ))только учитывать шляпки болтиков. на тонком металле не прозенковать.
    Вложения

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    Создатели антенн.
    можно как то конструктивно ставить разъёмы F в антенны. их проще прикрутил и всё.
    типа таких.
    Нафиг надо, дерьмо полное, уже проще просто кабель запаять напрямую.

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Да, пока идея только, недавно допер(ну как думаю), два патча надо сводить не как предлагает Юрий(перепад усиления в диапазоне меня не устраивает), а как реализовано в многодиапазонке Петра ВВ 1700-2700), то бишь шунтами(сектор так сводил), думаю что можно попробовать, но самому мне пока не надо, но... Если кто то монстра готов забацать в железе, то сяду за комп.
    Зима. вечера длинные я не прочь. попробовать.
    пока железо есть 1 мм.

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Создатели антенн.
    можно как то конструктивно ставить разъёмы F в антенны. их проще прикрутил и всё.
    типа таких.
    Вложения

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    есть. что то новенькое.))?
    Да, пока идея только, недавно допер(ну как думаю), два патча надо сводить не как предлагает Юрий(перепад усиления в диапазоне меня не устраивает), а как реализовано в многодиапазонке Петра ВВ 1700-2700), то бишь шунтами(сектор так сводил), думаю что можно попробовать, но самому мне пока не надо, но... Если кто то монстра готов забацать в железе, то сяду за комп.
    Дума что Сергей Сычугов(Антэкс) так и сделал.
    Фотку бы, этй Цифры-12 натра где содрать!!!)))
    Последний раз редактировалось Aleks07111971; 08.01.2019, 17:51.

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    есть. что то новенькое.))?

yurik82 усиление 12 дцб ?.

Прокомментировать:

• yurik82
    Участник ответил
    Заготовка модели в архиве (без линии согласования).
    + параметры направленности:

https://ypylypenko.livejournal.com/34498.html
    Вложения

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил

Прокомментировать:

• bsv0691
    Участник ответил
    Да нее)) это не первая антенна. сбился со счёту.
    просто все делают эти антенны а результаты мало кто показывает. А для разработчика антенны и таких как мы это даже очень интересно.
    вот вы бы свои результаты вылаживали.
    День добрый! Данная конструкция антенны, лично меня, привлекает своей простотой и хорошими результатами приёма. Саму антенну, как то ранее показывал, а результаты, результаты выражаються в собственном получении результата, меня всё и во всех условиях установки устраивает, это главное. Если по шкалам силы и качества сигнала то, стараюсь настраивать антенну высотой подьёма и положения, стараясь добиться показаний ближе к 100. Замечено, в районе 50-ти, в случае ухудшения проводимости сигнала (дождь, снег и другое), изображение может рассыпаться или тормозить. Что то мало уделяют разработчики внимания антеннам ДМВ и раздел какой то не живой, жду хорошего предложения , для повторения, пока зима, либо буду делать "элипс", хорошая антенна.

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    То что, работает, и хорошо работает, знаю, реализовано в натуре и испытано в разных условиях лично, потому и пишу. То что зделал, похвально, сейчас редкость. Немного довести до ума, привести в законченный вид и в работу-пользу! 16-ть метров кабеля, пока не критично, только применять хороший кабель, а не дешёвку китайскую, лично пользуюсь Cavel SAT-703, только оригинал. Удачи и вдохновения!
    Да нее)) это не первая антенна. сбился со счёту.
    просто все делают эти антенны а результаты мало кто показывает. А для разработчика антенны и таких как мы это даже очень интересно.
    вот вы бы свои результаты вылаживали.

Прокомментировать:

Обработка...
X