Сообщение от MrNemo
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Антенны ДМВ (DVB-T2 цифровое вещание)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
был биквадрат с отражателем от вентилятора, я купил антенну Locus Мeридиан-12AF Turbo, установил возле окна 3го этажа и тот же эффект, ни все пакеты ловит, окно выходит во двор пятиэтажек, на крышу боюсь цеплять, могут скоммуниздить любители металлолома. Может что из широкополосных посоветуете, чтобы не жалко было на крышу повесить
-
попробуйте сделать эту антенну.Сообщение от ru77 Посмотреть сообщение17 км по прямой, частоты не помню, сейчас далеко от дома, а каналы 36. 40, 42 и 60 какой то
Прокомментировать:
-
17 км по прямой, частоты не помню, сейчас далеко от дома, а каналы 36. 40, 42 и 60 какой то
Прокомментировать:
-
на каких частотах у Вас мультиплексы и какое расстояние до передатчика?Сообщение от ru77 Посмотреть сообщениеПодскажите, а из широкополосных, есть что нибудь лучше биквадрата, не знаю как правильно задать вопрос, по усилению что ли
Прокомментировать:
-
Биквад наших дней это Батвинг. Биквад нужно делать на конкретные мультиплексы. На все сразу Батвинг. Усиление этим антеннам редко нужно большое. Частота невысокая, принимается на десятки километров без усилителей и подъема на мачты. Больше проблем по помехам от всего: близко или по направлению расположенные БС, помехи от LTE800, от адаптеров, светильников и т. д. Но проблема обычно легко решается..Сообщение от ru77 Посмотреть сообщениеПодскажите, а из широкополосных, есть что нибудь лучше биквадрата, не знаю как правильно задать вопрос, по усилению что ли
Прокомментировать:
-
Здесь почти все антенны лучше биквадрата.Сообщение от ru77 Посмотреть сообщениеПодскажите, а из широкополосных, есть что нибудь лучше биквадрата, не знаю как правильно задать вопрос, по усилению что лиПоследний раз редактировалось Vodkaman; 29.02.2020, 15:17.
Прокомментировать:
-
Подскажите, а из широкополосных, есть что нибудь лучше биквадрата, не знаю как правильно задать вопрос, по усилению что ли
Прокомментировать:
-
а где найти размеры этой антенны?Сообщение от TUL Посмотреть сообщениеПробовал скопировать новый вариант антенны Цифра 9.
Не понравилась. Порезал/обрезал её до нужных размеров и более удобней расположил разъём.
Прокомментировать:
-
Две крышки и одно само ведёрко на 11,6L из под квашенной капусты.Сообщение от sgser Посмотреть сообщениеПонятно. А что это у вас за корпус? Термоформованый пластик?
Прокомментировать:
-
Понятно. А что это у вас за корпус? Термоформованый пластик?
Прокомментировать:
-
Герметичный корпус будет стоить дороже антенны. Да и разъём нужен соответствующий не считая компенсатора на всякие расширения/сжатия.Сообщение от sgser Посмотреть сообщение
Ну и так хорошо, я то имел ввиду герметичный корпус.
Слив конденсата должОн быть в любой ширпотребовской антенне.
В моём варианте дренаж внизу корпуса.
Пример как сделано в новом варианте Цифра 9
Прокомментировать:
-
Ну и так хорошо, я то имел ввиду герметичный корпус.Сообщение от TUL Посмотреть сообщениеКорпус на защёлках
Прокомментировать:
-
Корпус на защёлкахСообщение от sgser Посмотреть сообщение
Если установка пластикового кожуха не подразумевается, то, по моему мнению, такое подключение - хорошее конструктивное решение.
- 2 нравится
Прокомментировать:
-
Если установка пластикового кожуха не подразумевается, то, по моему мнению, такое подключение - хорошее конструктивное решение.Сообщение от TUL Посмотреть сообщениеДля горизонтальной поляризации такое подключение/отвод на кабель лучшее исполнение в сравнении с тем как сделано в антенне Цифра 9
- 3 нравится
Прокомментировать:

Прокомментировать: