На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
В продаже бывают "Гаинтовские" дешёвые корпуса G10010040B. Поищите на Платане и других. Корпус 100х100х40. Их можно два склеить между собой и получится высота 80. Толщина стенок около 1,5. Цвет чёрный, УФ не боится. Недостаток - легко колется. Могу сфоткать, если надо, но не вижу смысла...
похоже, что при такой конфигурации коробки "поменьше" не получится от слова "совсем". размеры подобного здесь ценник конский, только для понятия конфигурации.
при 100*100 и гнездами SMA впритык к корпусу - внутренний полезный 65*65.
для WEB мастеров: сделайте уже что-нибудь с "отрывом" текста от ссылки. после ссылки текст пишется с прилипанием к ссылке. постоянно танцы с бубном, тут специально не правил.
Говоря о имеющиеся в каждом хозмаге, конечно перебарщиваю. Эти коробы ващето не есть ширпотреб, чтоб имели такой спрос. Но продаются в специализированных стройматериал оптовых рынках. Значит, Алекс, не ходишь по таким рынкам..а если и ходишь, то не замечаешь. Ты же полностью поглощен hfss. А я в поисках рабочего проекта с мало-мальски торгового вида антенн о скока сотни сотни километров исколесил..цехов..рынков не счесть.Знаю где какой цех что льет. кто что тащит из-за бугра. Не поверишь, даже детские горшки продавал внутри антенной. Никто не догадался что это за крышка...
ага, Алекс, так и есть. Почти в каждом хозмаге. И я доволен как слон, что такой вариант канает проекта с имеющимся у нас абс-коробы. Обычно удивлялся откуда же вы берете немыслимые для нас пластиковые крышки.
Расскажи потом в личке, что в такую коробку вставлять?:)
Блин, я даже на фотках вижу первый раз.
Прокомментировать: