Сообщение от MOISNEG

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Широкополосный патч UVE для 3G

Свернуть

X
- 

Попробуй в личку weafox написать, он из ваших краев. Помню у него тоже была такая проблемма, Российских видел, а местных нет. У него там, что-то с симкой не так оказалось.Сообщение от alex444 Посмотреть сообщениеНемогу настроить на своего оператора придется антенну ставить выше, зато повернув в другую сторону вот
 [ATTACH=CONFIG]18967[/ATTACH]
 Я нетак близко к границе живу, как такое возможно ?? 
 Комментарий
- 

Навело на мысль, лет двадцать назад, когда только сотовая связь начиналась, а я жил на границе двух разных регионов(не только географических, но и операторских), телефоны цеплялись к разным базам, в зависимости от расстояния, и есессено другая база цепляла роуминг, пара мужиков(приняв на грудь) в поселке разгромили киоск, где эти симки продавались(Аж местная газета отметила это событие), итог деньги на счета за роуминг всем вернули, связь устаканили))) мужикам навешали условно!)))Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеПопробуй в личку weafox написать, он из ваших краев. Помню у него тоже была такая проблемма, Российских видел, а местных нет. У него там, что-то с симкой не так оказалось.
 Комментарий
- 

По расстоянию 20 км примерно до вышек(собственно три оператора у нас и вышек 3) помехи по направлению деревья, в сторону границы растояние тоже самое но бс где незнаю, отличие в том что по этому направлению чисто и нет преград.Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеЕсли он ловит дальние вышки, а ближнюю не ловит, что и ежу ясно что ближняя работает на другой частоте!!!
 Комментарий
- 

У меня -107 держит, при -111 постоянные разрывы. Сейчас у меня -84/-87.Сообщение от alex444 Посмотреть сообщениевчера удалось настроить но все же слабовато наверно -109 дбм, но там и вправду чтот с сим вообщем если EDGE то подключается а в 3G ошибка регистрации. Какой минимум сигнала при катором должен подключатся?
 Не ленись, сделай строго по чертежам, но начни с покупки коробки. 
 Комментарий
- 

А можно вопрос глупый задать,распаячная коробка и распред.коробка это одно и тоже или разные вещи? Сегодня был в магазине электротоваров.там только распред.коробки и почему-то все квадратные....... или плохо смотрел.....Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеНе ленись, сделай строго по чертежам, но начни с покупки коробки.
 Комментарий
- 

Да, это оно и то же, а вам квадратную и надо.Сообщение от Виталий-2 Посмотреть сообщениеА можно вопрос глупый задать,распаячная коробка и распред.коробка это одно и тоже или разные вещи? Сегодня был в магазине электротоваров.там только распред.коробки и почему-то все квадратные....... или плохо смотрел.....
 Комментарий
- 

Не я немного погорячился, тебе надо искать точно такую же, как у Vman.Сообщение от Виталий-2 Посмотреть сообщениеAleks07111971 спасибо в очередной раз :derisive: Vodkaman писал,что использовал распаячную коробку размером 150х110,а я увидел в магазине только квадратные,ну коль Вы говорите,что и нужны квадратные,значит и возьмем квадратную.
 Комментарий
- 

Aleks07.... лепит не подумавши, первое что в голову взбредет. :haha: Конечно коробка не квадратная. Поищи, я тоже не сразу нашел. http://shop220.ru/product4515.htmСообщение от Виталий-2 Посмотреть сообщениеAleks07111971 спасибо в очередной раз :derisive: Vodkaman писал,что использовал распаячную коробку размером 150х110,а я увидел в магазине только квадратные,ну коль Вы говорите,что и нужны квадратные,значит и возьмем квадратную.
 Она есть без гермовводов (чуть дешевле). 
 Комментарий
- 

Из курса геометрии, квадрат частный случай прямоугольника!!!)))Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеAleks07.... лепит не подумавши, первое что в голову взбредет. :haha: Конечно коробка не квадратная.
 Комментарий
- 

Другие размеры корпуса, другой материал, фиг знает как усе поплывет. Высота кстати то же важна.Сообщение от Виталий-2 Посмотреть сообщениеА если квадратную взять,допустим 150х150 ?
 Комментарий
- 

В тарелку криво встанет. Что ты мучаешься? Нет коробки, делай оригинал UVE, покрась серой грунтовкой, и наслаждайся. Заодно руку набьешь. Купишь коробку, сделаешь "красиво".Сообщение от Виталий-2 Посмотреть сообщениеА если квадратную взять,допустим 150х150 ? И рефлектор такой сделать,сильно,что изменится?   
 Комментарий

Комментарий