Сообщение от pawel40

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Облучатель для оффсетки 3G

Свернуть

X
- 

Тарелку поднимал на 5 метров ( выше не смог ), волновой канал яги поднимал метров на 7 - итог один "3G сеть не найдена" ! Частный дом одноэтажный. По лестнице поднимался на конёк дома с телефоном - 3G нет!Сообщение от pawel40 Посмотреть сообщениеПо заявке ответят через месяц как обычно.
Vodkaman а вы шутник как tele2 может помешать 3G?
Тарелку на крышу поднимите и попробуйте там поймать. Скорее всего заработает.Последний раз редактировалось bubben; 29.09.2014, 21:53.
Комментарий
 - 

Тоже посмеялся.:derisive:Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеМожет они глушилку поставили. Своего 3G нет, так не доставайся ты никому. :haha:
Комментарий
 - 

Сканировать сети пробовали?Сообщение от bubben Посмотреть сообщениеТарелку поднимал на 5 метров ( выше не смог ), волновой канал яги поднимал метров на 7 - итог один "3G сеть не найдена" ! Частный дом одноэтажный. По лестнице поднимался на конёк дома с телефоном - 3G нет!
Комментарий
 - 

Ну конечно! Яж говорил, что всё работало , 3G принимал ещё на ягу ! Потом в один "прекрасный" момент - раз и пропало! Вот тогда я решил собрать офсетку - не помогло! Я модем разлочил и сканировал другие сети , нашел только билайн и мегафон , и только 2G , но билайн хуже связь.Сообщение от pawel40 Посмотреть сообщениеСканировать сети пробовали?
Комментарий
 - 

Как изменятся параметры антенны без бортика на рефлекторе? Хочу сделать её! Наверно на 2050 mhz. Есть время и материал.Сообщение от jomy Посмотреть сообщение
Комментарий
 - 

Прежде чем делать, нало посмотреть графики Ксв и др, это не лючшая антенна на форуме, есть лучше. Смотрите Миглинк или Бестер.Сообщение от bubben Посмотреть сообщениеКак изменятся параметры антенны без бортика на рефлекторе? Хочу сделать её! Наверно на 2050 mhz. Есть время и материал.
Комментарий
 - 

Миглинк я уже сделал , остался Бестер повторить? Какой именно посоветуете?Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеПрежде чем делать, нало посмотреть графики Ксв и др, это не лючшая антенна на форуме, есть лучше. Смотрите Миглинк или Бестер.
Комментарий
 - 

Лучше, попробовать это ...Сообщение от bubben Посмотреть сообщениеКак изменятся параметры антенны без бортика на рефлекторе? Хочу сделать её! Наверно на 2050 mhz. Есть время и материал.

Комментарий
 - 

Антенна отличная, Alex сам это много раз говорил, только эти размеры, работают с ЭТОЙ БАНКОЙ!!!Сообщение от bubben Посмотреть сообщениеКак изменятся параметры антенны без бортика на рефлекторе? Хочу сделать её! Наверно на 2050 mhz. Есть время и материал.
Без банки другие размеры, без бортика усиление уменьшится, обратное излучение увеличится.
Ой, Jomy уже все посчитал!!!
Комментарий
 - 

А теперя говорю что фигня))) Сделай Миглинк наконец!!!Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеАнтенна отличная, Alex сам это много раз говорил, только эти размеры, работают с ЭТОЙ БАНКОЙ!!!
Без банки другие размеры, без бортика усиление уменьшится, обратное излучение увеличится.
Ой, Jomy уже все посчитал!!!
Или посмотри тему 4Джина, я там под патч загнал доп элемент. Счас другим занимаюсь, могет ты разовьешь?
Комментарий
 - 

Я смотрел, но ты обладаешь непостижимым искусством делать такие фотки и скриншоты, что ни хрена не разберешь. Надеюсь это не специально.Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеА теперя говорю что фигня))) Сделай Миглинк наконец!!!
Или посмотри тему 4Джина, я там под патч загнал доп элемент. Счас другим занимаюсь, могет ты разовьешь?
А сделать времени сейчас нет, никак Логопед не доделаю...Последний раз редактировалось Vodkaman; 02.10.2014, 08:29.
Комментарий
 - 

Я постараюсь сделать более понятный скрин.Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЯ смотрел, но ты обладаешь непостижимым искусством делать такие фотки и скриншоты, что ни хрена не раздерешь. Надеюсь это не специально.
А сделать времени сейчас нет, никак Логопед не доделаю...
Комментарий
 - 

В тарелке все не так страшно(#505):Сообщение от pawel40 Посмотреть сообщениеА теперь вопрос оно вообще работать будет c таким диким КСВ на UL 1920 - 1980
Комментарий

Комментарий