Или инопланетяне?!:bad:

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Облучатель для оффсетки 3G

Свернуть

X
- 

,,,50 Ом...!!!Сообщение от heruvim Посмотреть сообщениеУважаемые форумчане! Есть желание собрать облучатель из 131 поста. Он на 75 или 50 Ом?
Комментарий
 - 

Не советую! Не будет становиться в штатное крепление тарелки.Сообщение от baxmud2 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте Jomy, помогите доработать облучатель МИГ post #111, хотелось упростить запитку как на Бестер.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
 - 

Это с какого перепугу?:sorry:Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеНе советую! Не будет становиться в штатное крепление тарелки.
Комментарий
 - 

Ну эт не проблемСообщение от lipton Посмотреть сообщениеНе советую! Не будет становиться в штатное крепление тарелки.
Только бы без полосковового адаптер
Комментарий
 - 

С кривого!!! На слово поверишь, или обязательно нарисовать?!Сообщение от baxmud2 Посмотреть сообщениеЭто с какого перепугу?:sorry:
Не, ну можешь конечно сдвинуть крепление куда подальше, но мне так не нравится... Не буду объяснять почему...Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
 - 

Поверю, я это думал уже, сдвинуть конечно придется, но уж очень не хочется эту полоску в конструкции оставлять! Может кто и другие варианты предложит.Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеС кривого!!! На слово поверишь, или обязательно нарисовать?!
Не, ну можешь конечно сдвинуть крепление куда подальше, но мне так не нравится... Не буду объяснять почему...
Комментарий
 - 

Да, полосочка гемора добавляет... Можно и кусочком провода это сделать, но тогда придётся на приборе подбирать зазор до металла... (0,5-1мм)Сообщение от baxmud2 Посмотреть сообщениеМожет кто и другие варианты предложит.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
 - 

Там действительно очень тесно получается. Тоесть, я даже с F-разъемом, сначала навинчиваю кабель, а потом ставлю в держатель, который пришлось немного подрезать.Сообщение от baxmud2 Посмотреть сообщениеЭто с какого перепугу?:sorry:
С другой стороны, я пробовал ставить разъем горизонтально - разницы не заметил, но возможно это из-за отраженного-переотраженного сигнала в моей деревне.
Но стандартное крепление тарелки не так уж и сложно переделать (убрать верхний замок).
Комментарий
 - 

Я правильно понимаю, что эта полосковая линия ни чего не трансформирует, а лишь передает как есть, т.е. место ее пайки на патче это и есть место пайки разьема?Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеДа, полосочка гемора добавляет... Можно и кусочком провода это сделать, но тогда придётся на приборе подбирать зазор до металла... (0,5-1мм)
Комментарий
 - 

Это как рассчитать. Я бы сделал так, запитал бы патчик с края, а линией трансформировал сопротивление. Причём высоту линии постарался бы сохранить с высотой патчика от земли.Сообщение от baxmud2 Посмотреть сообщениеЯ правильно понимаю, что эта полосковая линия ни чего не трансформирует, а лишь передает как есть, т.е. место ее пайки на патче это и есть место пайки разьема?
Комментарий
 - 

Игорь здравствуйте, ну нихочу я эту линию как чуждый элемент оставлять!))) Разьем хочу, из некоторых соображений ставить сразу!Сообщение от Панченко Игорь Посмотреть сообщениеЭто как рассчитать. Я бы сделал так, запитал бы патчик с края, а линией трансформировал сопротивление. Причём высоту линии постарался бы сохранить с высотой патчика от земли.
Комментарий

Комментарий