я попросил посчитать, а не пальцем в небо ткнуть. что за человек?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Облучатель для оффсетки 3G
Свернуть
X
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениея попросил посчитать, а не пальцем в небо ткнуть. что за человек?
Комментарий
-
Вопрос к Гуру, допустим пересчитываем один Бестер на 1950, другой 2150, садим на один рефлектор, широкополосность ведь должна увеличиться?
Вариант два, делаем два бестера, на эти же частоты, но разных рефлекторах, счас многодиапазонные модемы имеют два разьема, модем разберется куды прием передачу кидать?
Вобщем жизнеспособны эти варианты?Последний раз редактировалось baxmud2; 16.03.2014, 11:52.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеПереформулирую свой вопрос: Если при размерах Jomy, антенна имеет 50ом, то могу-ли я посчитать мой импеданс через пропорцию? Расстояние между дисками у меня такое же, какой размер критичен для импеданса - от края патча до запитки, или от центра патча до запитки??
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщениеЕсли вы не будете следовать все размеры, все напрасно ...!!!!
Такой скорости на выгрузку в Воскресенье вечером я не видел раньше.
shmel: тут была картинка пинг 152, загрузка 2.69 мегабит, выгрузка 0.46.
p.s. просто автору было влом это писать, теперь приходится это делать мне.
Просто я не знал, что картинки раздражают. Теперь знаю.Последний раз редактировалось Vodkaman; 02.07.2014, 12:16.
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщение,,,Vman, дай мне размеры этой антенны...!!!
Материал - Оцинковка 0,5 мм, трубка - аллюминий 8мм
Комментарий
-
Vodkaman, может я и неправ, но раздвинув маленькие диски до 34-35 можно увеличить широкополосность!
Теперь взгляни на чертежи МИГ, видишь какое растояние между первыми дисками, аж 11,8 именно это расстояние опреляет полосу пропускания, что очень нужно на 3Г, да еще и в домашних условиях!
Комментарий
-
Ну КСВ как я и предпологал, зато по сопротивлению довольно неплохо! Резонанс надо на 150-200 опустить! Не, пока не то! Не, неопустить на столько!
Размеры первых трех дисков (а рефлектора особенно он должен быть больше 100мм !!!) и расстояния умножить на к=1.023
А вобщем то надо взять размеры от МИГ, и упростить запитку!!! И все дела!!!Последний раз редактировалось baxmud2; 17.03.2014, 02:43.
Комментарий
Комментарий