Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Антенна 4G
Свернуть
X
-
Какой должен быть и относительно чего?Сообщение от просто Я Посмотреть сообщениеОжидаемый результат получили ?
Комментарий
-
Сообщение от просто Я Посмотреть сообщениеОжидаемый результат получили ?Антенну мне надо для дачной эксплуатации, в городе YOTA работает и без антенны, полевые испытания будут весной.Сообщение от TUL Посмотреть сообщениеКакой должен быть и относительно чего?
Если найду как сделать несложный перестраиваемый генератор 2-3ГГц, буду к нему довески собирать, хотя бы для относительного сравнения нескольких антенн.
Бог троицу любит.
Комментарий
-
относительно...ну Вам Tul пардон (и извините) в силу Вашего мышления не понять..:)Сообщение от TUL Посмотреть сообщениеКакой должен быть и относительно чего?
Комментарий
-
Вот такой момент, если антенну потрясти. то длинная линия питания меняет свое расстояние до рефлектора, на ветру думаю тоже будет происходить.Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеВот обещанные размеры:
Если сделать из фторопласта прокладки и привязать фторопластовой изоляцией от МГТФ просверлив в рефлекторе отверстия 1мм, насколько в модели поменяются параметры?
Комментарий
-
starik0, я думаю ничего страшного не произойдет, если Вы просто, выставив растояние, посадите, в месте где прогибается, на термоклей. Небольшой капли, 5-6мм диаметром, должно хватить.Сообщение от starik0 Посмотреть сообщениеВот такой момент, если антенну потрясти. то длинная линия питания меняет свое расстояние до рефлектора, на ветру думаю тоже будет происходить.
Если сделать из фторопласта прокладки и привязать фторопластовой изоляцией от МГТФ просверлив в рефлекторе отверстия 1мм, насколько в модели поменяются параметры?
Комментарий
-
он конденсат с пылью будет собиратьСообщение от Vanb4ik Посмотреть сообщениеПроще кубик пенопластовой
Комментарий
-
А вы пробовали? Прежде чем ляпнуть надо подумать или хотя бы попробовать.Сообщение от Vanb4ik Посмотреть сообщениеПроще кубик пенопластовой
Комментарий
-
Да вот не подумал ляпнул .... как же так:derisive:Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеА вы пробовали? Прежде чем ляпнуть надо подумать или хотя бы попробовать.
Комментарий
-
Ну без иронии))) этот кубик мать его пенопластовый за.....ся приклеивать, пока найдёшь клей подходящий который его не растворяет(да ещё клеит с металлом и не разваливается при солнечном свете), и самое главное о чем сказал Сергей, минимальная площадь соприкосновения, по мне так антенну с бортиками закрыть родомом очень просто, и все, не надо никаких проставок-подставок.Сообщение от Vanb4ik Посмотреть сообщениеДа вот не подумал ляпнул .... как же так:derisive:
Комментарий
-
Закрывать антенну лично я конечно буду со всех сторон, тем более на ней должен модем находиться, в городе пока на окне стоит, и даже под столом работает!!!Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеНу без иронии))) этот кубик мать его пенопластовый за.....ся приклеивать, пока найдёшь клей подходящий который его не растворяет(да ещё клеит с металлом и не разваливается при солнечном свете), и самое главное о чем сказал Сергей, минимальная площадь соприкосновения, по мне так антенну с бортиками закрыть родомом очень просто, и все, не надо никаких проставок-подставок.
Возможно я перестраховываюсь, но когда все размеры тщательно соблюдаешь и видишь, что на длинных линиях питания возможны колебания, хочется что бы все соответствовало теоретическим расчетам, а про фторопласт спросил как о меньшем зле.
Комментарий

Комментарий