Сообщение от Vodkaman
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Gray Hoverman антенны
Свернуть
X
-
В посте #4 чертёж антенны.В посте #9 фотки антенны, сделанной по этому чертежу.Единственная трудность при изготовлении этой антенны была в том, что бы объяснить жене куда делись колпачки от губной помады, которые я реквизировал на стойки.:to_becom:
-
#4, это какая?Сообщение от алексей м-в Посмотреть сообщениеАнтенна#4 третий год работает у односельчанки.Модем билайновский,3G стабильное.
Прокомментировать:
-
Проверил с помощью MMDA мою базовую станцию Билайн. Работает только UMTS2100 и GSM900.
Буду пробовать антенну на 2100.
Чем можно оценить эффективность модема на "передачу" с\без антенны?
Прокомментировать:
-
Антенна#4 третий год работает у односельчанки.Модем билайновский,3G стабильное.
Прокомментировать:
-
Это ты погорячился!Сообщение от jomy Посмотреть сообщениеуф .. !!! Я просто удалил файл ... !!!
Прокомментировать:
-
jomy, антенна очень узкополосная и для 3G не подходит. Слишком высокий КСВ на 1900 МГц.Сообщение от jomy Посмотреть сообщениеС Яги антенны, не могут получить такие результаты ...!!!
Вот если тебе удастся расширить полосу пропускания, или сделать её двухрезонансной, то это будет супер! Так как она очень простая по конструкции.
Прокомментировать:
-
Решать конечно Вам, но у меня эта антенна так и не заработала. Вообще, с диапазоном 900МГц все сложно. У меня в этом диапазоне реально работала только Яги переделанная из ТВ антенны, и то в доме у соседа, а в моем доме нифига.Сообщение от elektrolabb Посмотреть сообщениеХочу попробовать собрать эту антенну для 3g Билайн. Подскажите "новичку" - как подпаять кабель к антенне? Картинка #7 и #8 не совсем понятны.
http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=11160&page=8
Прокомментировать:
-
,,, 3G, иметь различный размер и моделированияСообщение от elektrolabb Посмотреть сообщениеХочу попробовать собрать эту антенну для 3g Билайн. Подскажите "новичку" - как подпаять кабель к антенне? Картинка #7 и #8 не совсем понятны.
это лучший адаптации импеданса...
Прокомментировать:
-
Хочу попробовать собрать эту антенну для 3g Билайн. Подскажите "новичку" - как подпаять кабель к антенне? Картинка #7 и #8 не совсем понятны.
Прокомментировать:
-
Я попробую еще раз. Но в прошлый раз я был в щоке от того, что 3Г работал одновременно на 900 и 2100.Сообщение от Vitek_90 Посмотреть сообщениеVodkaman, в программе MDMA оставляйте по одной частоте, и на какой будет сигнал...
[ATTACH=CONFIG]16116[/ATTACH]
Прокомментировать:

Прокомментировать: