Сообщение от baxmud2

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Gray Hoverman антенны

Свернуть

X
- 

Точнее работает в режиме 2G (4 палки), только вот на какой частоте - хз!!! Толи 800, толи 1800?Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеДля отчета о проделанной работе. Диагноз - не работает.

VBM : что за квота своего же сообщения ? за это можно + получить !Последний раз редактировалось Vodkaman; 10.03.2014, 17:09. 
 Комментарий
- 

Я попробую еще раз. Но в прошлый раз я был в щоке от того, что 3Г работал одновременно на 900 и 2100.Сообщение от Vitek_90 Посмотреть сообщениеVodkaman, в программе MDMA оставляйте по одной частоте, и на какой будет сигнал...
 [ATTACH=CONFIG]16116[/ATTACH] 
 Комментарий
- 

,,, 3G, иметь различный размер и моделированияСообщение от elektrolabb Посмотреть сообщениеХочу попробовать собрать эту антенну для 3g Билайн. Подскажите "новичку" - как подпаять кабель к антенне? Картинка #7 и #8 не совсем понятны.
 это лучший адаптации импеданса...  
 Комментарий
- 

Решать конечно Вам, но у меня эта антенна так и не заработала. Вообще, с диапазоном 900МГц все сложно. У меня в этом диапазоне реально работала только Яги переделанная из ТВ антенны, и то в доме у соседа, а в моем доме нифига.Сообщение от elektrolabb Посмотреть сообщениеХочу попробовать собрать эту антенну для 3g Билайн. Подскажите "новичку" - как подпаять кабель к антенне? Картинка #7 и #8 не совсем понятны.
 http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=11160&page=8 
 Комментарий
- 

jomy, антенна очень узкополосная и для 3G не подходит. Слишком высокий КСВ на 1900 МГц.Сообщение от jomy Посмотреть сообщениеС Яги антенны, не могут получить такие результаты ...!!!
 Вот если тебе удастся расширить полосу пропускания, или сделать её двухрезонансной, то это будет супер! Так как она очень простая по конструкции.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
 Олег
 Комментарий
- 

Это ты погорячился!Сообщение от jomy Посмотреть сообщениеуф .. !!! Я просто удалил файл ... !!!Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
 Олег
 Комментарий

Комментарий