По QXDM у Теле2 2 несущих на один PCS.
Подскажите, если сделать 2ю такую же антенну из поста 993(http://www.lan23.ru/forum/showthread...l=1#post130684) получится режим DC-HSPA ?
Или нужно в качестве 2й антенны использовать из поста 488, где поляризация линейная? если путаюсь в понятиях буду рад, если поправите :).
Спасибо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Панельная 3G антенна
Свернуть
X
-
О товарищь Липтон с Белгорода) Привет земляк)
Я вот почитал десяток страниц первых и так и не понял, в каких местал должна быть изоляция а в каких нет. Патчи с отражателем имеют контакт или должны быть заизолированы?
Прокомментировать:
-
Собрал антенну из поста 993.(http://www.lan23.ru/forum/showthread...l=1#post130684)
По карте вышка Теле2 на расстоянии 22 км. Дом в низине. высота мачты 7м. Кабель sat-703 10м.
Рефлектор делал из оцинковки от вентиляционного короба - как раз 30см квадрат. (вроде 0,7мм), патчи из 0.5 мм. Проволока как раз из антенного кабеля 1мм.
Сигнал -95..-97, Шум -2..-5 Если поднять на 9м мачту - сигнал -94.
Пинг 44мс, входящая 7мбит, исходящая 1,3.
Автору спасибо!!!
Прокомментировать:
-
Повернуть поляризацию на 90 градусов. А дальше пробовать, как лучше... Может вертикаль+горизонталь, или Х более вероятно...Сообщение от 1234574 Посмотреть сообщениеПодскажите,ставить как,одну как есть другую перевернуть или как.У меня Билайн в DC-HSPA+,скорость прибавится с двумя антеннами.
Прокомментировать:
-
Подскажите,ставить как,одну как есть другую перевернуть или как.У меня Билайн в DC-HSPA+,скорость прибавится с двумя антеннами.Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеНа форуме нет таких. Рекомендую сделать две отдельные антенны, лучше получится!
Прокомментировать:
-
На форуме нет таких. Рекомендую сделать две отдельные антенны, лучше получится!Сообщение от 1234574 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте,скажите для 3G есть чертежи панельных mimo антенн,не мог найти по форуму.
Прокомментировать:
-
Здравствуйте,скажите для 3G есть чертежи панельных mimo антенн,не мог найти по форуму.
Прокомментировать:
-
Сигнал на 71 поднял утром. Наверняка, сигнал падает отсырости.Черт, снова придется пустить антенна, отчивать контакты и перепаят. Ребята, краска азрозол помогает от коррозии и влаги?
Прокомментировать:
-
Врятли... Возможно ещё снижение мощности из за перегрева в часы пик...Сообщение от kuslik Посмотреть сообщениеа может базуха дн поджимает.
Прокомментировать:
-
Почему еше падает сигнал сегодня вечером 81дб это нормально?
Прокомментировать:
-
Если соотношение сигнал -шум не встанет на место, то придется снимать, чего то там у вас отвалилось!!!)))Сообщение от asqarali Посмотреть сообщениеФотку не успел извините, сигнал был 61-63 дб, но вечером упал на 69-71 дб. Надо было красить аэрозол. Кабел 75 ом.10 метр. Скорость 10 мб, но скачка 1мб.
Прокомментировать:
-
Фотку не успел извините, сигнал был 61-63 дб, но вечером упал на 69-71 дб. Надо было красить аэрозол. Кабел 75 ом.10 метр. Скорость 10 мб, но скачка 1мб.
Прокомментировать:

Прокомментировать: