Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Панельная 3G антенна

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• sgser
    Участник ответил
    Сообщение от mrdim Посмотреть сообщение
    начал делать ещё 2ю антенну из поста 993 (http://www.lan23.ru/forum/showthread...l=1#post130684)
    Распечатал, вырезал, накернил.
    [ATTACH=CONFIG]24004[/ATTACH]
    Данная антенна RHCP, будет ли режим МИМО, если 2 таких антенны поставить в разные гнезда модема. Или нужно 2ю антенну делать LHCP?
    Можно ли и как сделать эту антенну LHCP в таком случае?
    Думаю можно сделать вторую RHCP. LHCP можно реализовать так, что бы получилась зеркальная картинка антенны.

Прокомментировать:

• mrdim
    Участник ответил
    начал делать ещё 2ю антенну из поста 993 (http://www.lan23.ru/forum/showthread...l=1#post130684)
    Распечатал, вырезал, накернил.
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20161202_113817.jpg
Просмотров:	1
Размер:	85.8 Кб
ID:	223295
    Данная антенна RHCP, будет ли режим МИМО, если 2 таких антенны поставить в разные гнезда модема. Или нужно 2ю антенну делать LHCP?
    Можно ли и как сделать эту антенну LHCP в таком случае?

Прокомментировать:

• mrdim
    Участник ответил
    Сообщение от rmzvoid Посмотреть сообщение
    Есть каконить софт в котором можно глянуть список операторов и силу их сигнала. А то насколько я понял мдма показывает максимальный сигнал (если девайс еще в сети не зарегистрирован). Хуавей коннект менеджер показывает два оператора у меня, но силу сигнала не определить.
    покупайте модем E3372 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=582284
    там есть функция AT^netscan , показывает всех операторов 2G или 3G

Прокомментировать:

• Vodkaman
    Участник ответил
    Думаю что нет. Есть сервис код для андроида и iPhone, который позволяет определить частоты и уровень сигнала вставленной в них симки определенного оператра.

Прокомментировать:

• rmzvoid
    Участник ответил
    Есть каконить софт в котором можно глянуть список операторов и силу их сигнала. А то насколько я понял мдма показывает максимальный сигнал (если девайс еще в сети не зарегистрирован). Хуавей коннект менеджер показывает два оператора у меня, но силу сигнала не определить.

Прокомментировать:

• rmzvoid
    Участник ответил
    Надыбыл дорожный знак из нержавейки) Но там толщина 1 мм, для рефлетора пофиг, а для эллипсов подойдет? Да и думаю ножницами вырезать эллипсы будет проблематично из-за толщины

Прокомментировать:

• Vodkaman
    Участник ответил
    Лист то здоровый наверно (2 с чем то на метр с чемто стандартный), я его тупо не довезу) Хотя если там же порезать. Но ценник 600-700 рублей, это уже близко к готовому решению)
    Готовое решение? Разве это интересно?

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    Лист обычно сворачивается в рулон... Да, цена не 3 копейки, но зато сколь возможных решений!

Прокомментировать:

• rmzvoid
    Участник ответил
    Лист то здоровый наверно (2 с чем то на метр с чемто стандартный), я его тупо не довезу) Хотя если там же порезать. Но ценник 600-700 рублей, это уже близко к готовому решению)

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    . Искал оцинковку еще вчера - не нашел... лопат из оцинковки нынче не делают, на рынке тока какие то пластиковые. В строймагазинах никто листы не режет, печаль(
    Едите в Балатон на Королёва и покупаете лист. Стоит копейки. В хозяйстве всегда пригодится. Там же есть и алюминий листовой, но дороже.

Прокомментировать:

• Vanb4ik
    Участник ответил
    Купите старой системник за копейки и используйте боковую крышку

Прокомментировать:

• rmzvoid
    Участник ответил
    Может я тоже с какогонить репитера ловил свзяь, я потом его убрали и у меня пропало)))) Вчера взял симку теле2, регистрируется в сети, коннектица, сигнал -99...-93 дбм. Ec/Io 4-5 но пинги вообще не идут, не знаю в чем беда. Проверил в городе без антенны щас - 7 Мбит даунлоад, 3-4 Мбит аплоад. Максимальный сигнал ловится (в селе) когда антенна (билуп) направлена на склон горки и чуть вниз по вертикали. Искал оцинковку еще вчера - не нашел... лопат из оцинковки нынче не делают, на рынке тока какие то пластиковые. В строймагазинах никто листы не режет, печаль(

Прокомментировать:

• Vodkaman
    Участник ответил
    Сообщение от lipton Посмотреть сообщение
    Был случай, у человека стоял репитер на коттедже, а монтажники в соседнем (за 120 метров) коттедже немогли выловить 3джи... Так они потом направили свою антенну на этот с репитером и так оставили! Работало почти год хорошо, пока хозяин снял репу.
    У меня был случай, парень в моей деревне рассказывал, что направил "польку" на тарелку односельчанина, метрах в 300х и ловил все каналы. Я тогда над ним посмеялся, а сейчас я что-то типа сомневаюсь, однако!?

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    Всё получится, но надо подальше друг от друга разносить антенны. Мож метров на 50... И возможно ещё и ставить дополнительные экраны за антеннами, чтоб не получилось закольцовки и возбуда.

Был случай, у человека стоял репитер на коттедже, а монтажники в соседнем (за 120 метров) коттедже немогли выловить 3джи... Так они потом направили свою антенну на этот с репитером и так оставили! Работало почти год хорошо, пока хозяин снял репу.

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Мне надо один репитер чтоб покрыл деревню за тыр 30-45 рUб.
    репитер поставить на горке где ловит 3g и связь, запитать его есть чем. Там здание стоит отапливается зимой и электричество есть.
    ВМЕСТО внUтренней антенны сделать направленнUю на село.
    Вот хочU знать может так кто делал или приблизительно. Возможно вообще такое.

Прокомментировать:

Обработка...
X