Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Панельная 3G антенна

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• валет
    Участник ответил
    Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщение
    Кто такое сказал?
    http://www.lan23.ru/forum/showthread...l=1#post122539
    или это не так? http://www.lan23.ru/forum/showthread...l=1#post125185 ))
    Последний раз редактировалось валет; 22.06.2017, 18:10.

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    Сообщение от валет Посмотреть сообщение
    chilanzar2 Вот эти болтики не должны так выступать. гайками надо прикручивать наружу рефлектора, а шляпки болтов стачивать чтоб были как можно ниже.
    Кто такое сказал?

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщение
    ойй...ну и работеночек! Только эта пайка чего стоит! Паяльник не для меня аказца. Поэтому наверно ксв так казанообразно, а не так как по проекту.
    на 1950 - ксв 1.30
    chilanzar2 Вот эти болтики не должны так выступать. гайками надо прикручивать наружу рефлектора, а шляпки болтов стачивать чтоб были как можно ниже.
    Вложения

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    :diablo:--иногда злость подпирает - ого-го! А так , усе нормально, как у нас говорят "Аллах дал, он же и забрал"..а у вас говорят "первый блин - комом"- вот на это - второе и ориентируюсь..Хотя, упаси -"пришла беда - отворяй ворота", "Бог любит троицу"...Куда уж мне полоса неудач - некуда же. Может Аллах смилостивится, и че нить снизошлет..ну не прошу же манну небесную.
    ну а так, эта антенна сразу по ксв на месте..никаких других телодвижений- регулировок, подправок, гнутий и тд и прочее.
    Вчерашняя первая ой как плохо было ксв, а сегодняшний - гут.
    Кста, Валет, Вы же ближе поднебесной - в полуторатыще км от Шеньженя, неужель так долго..в последнее время заказы быстро идут - 2недели как в порядке вещей стали. А Вы камень кинули за речку- и на тебе - китайцу голову разбили..их же полторы мулярда
    Ну да граница с Китаем за огородом)) пропускной таможня от меня 280км. загран паспорт надо делать, пока не получается. Заказы идут некоторые быстро за 3-2 недели, некоторые так и не пришли. Каждый день Китайцам рукой махаю.))) но иногда хочется кинуть камень))

Прокомментировать:

• chilanzar2
    Участник ответил
    хочется думать, что полоса неудач заканчивается с самоделами. По проекту от sgser пашет на все сто. Клиент давно просил убыстрить тырнет, но, такой антенны не было. А с этой - больше мегабит на вход, а было --эээ.. ошметки 2g, и то с перепадами..И мы радовались как дети - ну а как еще, нужно уметь радоваться. так что спасибо sgser и Lipton. Первому за проект, второму - за моральную поддержку. :yahoo:..

Прокомментировать:

• chilanzar2
    Участник ответил
    :diablo:--иногда злость подпирает - ого-го! А так , усе нормально, как у нас говорят "Аллах дал, он же и забрал"..а у вас говорят "первый блин - комом"- вот на это - второе и ориентируюсь..Хотя, упаси -"пришла беда - отворяй ворота", "Бог любит троицу"...Куда уж мне полоса неудач - некуда же. Может Аллах смилостивится, и че нить снизошлет..ну не прошу же манну небесную.
    ну а так, эта антенна сразу по ксв на месте..никаких других телодвижений- регулировок, подправок, гнутий и тд и прочее.
    Вчерашняя первая ой как плохо было ксв, а сегодняшний - гут.
    Кста, Валет, Вы же ближе поднебесной - в полуторатыще км от Шеньженя, неужель так долго..в последнее время заказы быстро идут - 2недели как в порядке вещей стали. А Вы камень кинули за речку- и на тебе - китайцу голову разбили..их же полторы мулярда

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    такой задачи как перепробовать всяко вариантами запитки нет. Таких и других разьемов у меня лежат сотни - че буду ими делать, не коптить же. Я их всех на проект 2300 насобирал. Чем время больше проходит, тем больше миражом кажется выполнение этого ваймакс. Вот я и перешел на другие панельные, куда и буду пристраивать ф-ки , н-ки и сма.
    Валет, а че, проблемы разьемы? Меньше пиндюка стоит ф-ка на али. за пару недель соберете сколько захотите
    Все ф-ки израсходовал. идут с али долго чёт.
    Ни хера 2300, конкретно подготовились.))

Прокомментировать:

• chilanzar2
    Участник ответил
    такой задачи как перепробовать всяко вариантами запитки нет. Таких и других разьемов у меня лежат сотни - че буду ими делать, не коптить же. Я их всех на проект 2300 насобирал. Чем время больше проходит, тем больше миражом кажется выполнение этого ваймакс. Вот я и перешел на другие панельные, куда и буду пристраивать ф-ки , н-ки и сма.
    Валет, а че, проблемы разьемы? Меньше пиндюка стоит ф-ка на али. за пару недель соберете сколько захотите

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    chilanzar2 без разъёма у этой антенны не измеряли ксв ?

Прокомментировать:

• chilanzar2
    Участник ответил
    ойй...ну и работеночек! Только эта пайка чего стоит! Паяльник не для меня аказца. Поэтому наверно ксв так казанообразно, а не так как по проекту.
    на 1950 - ксв 1.30
    Вложения

Прокомментировать:

• shmel
    Участник ответил
    Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщение
    На разьемах типа P-245, sma отверстие в рефлектора должно быть диаметром 4мм.
    а чейта такое Р-245?
    по кабелю к прибору я где-то уже писал, что это должен быть метр-полтора самого лучшего кабеля какой можете купить. и это конечно не что-то типа RG58, RG8 и даже не RG213. Центральный провод должен быть многожильным. Разъемы под пайку и только фирменные. В таком сетапе калиброванный анритсу никогда не покажет погоду на луне, будет только КСВ вашей антенны. про отверстие уже сказали. Кстати родной 1,5м кабель к приборчику стоит $150-240 на ebay.

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    На разьемах типа P-245, sma отверстие в рефлектора должно быть диаметром 4мм.

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    Дырка(её диаметр) должна быть равна диаметру этого белого изолятора. По рисунку, меньший диаметр.

Прокомментировать:

• chilanzar2
    Участник ответил
    Олег, подскажите, пожалуйста...да и вообщемто кроме Вас, Shmel и Jomy больше не с кого попросить. Да и ладно...опыта понаберу, тады и собеседников больше станет.
    Вот имею гнездо, дырку на рефлекторе по какой диаметр нужно делать - по маленькой или большей. По моему- дырка должна быть меньшей, потому что сие больше похожа на 50Ом...на сма тоже так, или по другому?
    Вложения
    Последний раз редактировалось chilanzar2; 19.06.2017, 05:11.

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    а, так такой есть у меня. Вполне адекватный. Удобный. Тема в курилке по нём...

Прокомментировать:

Обработка...
X