Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Модификация (аппаратная) TP-LINK TL-WA5210G в NanoStation2

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• какаду
    Участник ответил
    буду пробывать!Спасибо!

Прокомментировать:

• maxskap
    Участник ответил
    Сообщение от какаду Посмотреть сообщение
    доброго времени суток!еще не ставил на линк на 3 км тп линк переделанный наносом,так до 1 км работает как часы правда база микротик и секторная антенна!а как поведет себя с всенаправленной антенной и буллетом 2?потянет ли на 3 км?спасибо!
    у меня переделка стоит на 3.2км уже почти год пока все жорошо. есть и булит но с всенаправленой чегото плохо работает а с праболой на 7.6 км работает на ура

Прокомментировать:

• какаду
    Участник ответил
    доброго времени суток!еще не ставил на линк на 3 км тп линк переделанный наносом,так до 1 км работает как часы правда база микротик и секторная антенна!а как поведет себя с всенаправленной антенной и буллетом 2?потянет ли на 3 км?спасибо!

Прокомментировать:

• ZigFisher
    Участник ответил
    Сообщение от Tolyan Посмотреть сообщение
    ZigFisher
    на оф.сайте появились исходники 4.0.1
    http://www.ubnt.com/downloads/firmwa...1.4978.tar.bz2
    Спасибо !

Уже собираю...

Прокомментировать:

• san888
    Участник ответил
    Ребята поделитесь прошивкой 3.6.1, у кого есть, на оф сайте тока 3.6?

Прокомментировать:

• berkoff
    Участник ответил
    Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
    Это кто вам такое сказал?
    Сори я попутал
    эйрмакс это же TDMA и конечно же MIMO тут не причем
    почемуто складывалось такое впечатление пока сам не прочитал что и для чего
    просто в рекламе продавцы на сайтах пишут типа революцеонная технология AirMAX MIMO позволяет достич скорости до 300Мбит\с
    вот както и сложилось в голове что для его работы нужна обязательно MIMO

Прокомментировать:

• Tolyan
    Участник ответил
    ZigFisher
    на оф.сайте появились исходники 4.0.1
    http://www.ubnt.com/downloads/firmwa...1.4978.tar.bz2

Прокомментировать:

• uraso
    Участник ответил
    соответственно AirMAX в нем работать не может и не будет
    Будет, прошивка 4.0 и выше. Но только база должна быть или буллетМ2 или NS M2. и все остальное из семейства М2 с прошивкой XM.v5.5............

Прокомментировать:

• Алексей
    Участник ответил
    Сообщение от berkoff Посмотреть сообщение
    AirMAX это фича только точек с буквой M в названии
    туполинк не имеет MIMO антены и перешивается в обычный nanostation 2 а не в M2

подпись: КЭП
    Это кто вам такое сказал?

Прокомментировать:

• berkoff
    Участник ответил
    AirMAX это фича только точек с буквой M в названии
    туполинк не имеет MIMO антены и перешивается в обычный nanostation 2 а не в M2

подпись: КЭП

Это я тут пурги нагнал))))
    конечно же наличие MIMO антенны тут ни причем
    и AirMAX в тплинке работать может и работает

подпись: Фуфломет
    Последний раз редактировалось berkoff; 16.05.2012, 13:50.

Прокомментировать:

• san888
    Участник ответил
    Сообщение от ZigFisher Посмотреть сообщение
    Вопрос к SAN888

Есть ли где-то ваш не образ full-flash, а только прошивка, что-бы можно было залить через WEB-итнерфейс в TP-Link, превращенный в NS ?
    Это нужно мне для того, что-бы откатываться на вашу версию при прошивке сторонних как 3.6 так и 4.0.2.
    Спасибо.

Ваша прошивка работает (корректно сохраняет настройки) с гораздо большим кол-вом флешек (микросхем), чем собранная из SDK исходников.
    Если есть патчи, то буду весьма признателен.
    Если просто ответить на Ваш вопрос то это оригинальная прошивка 4.0.1, были куплены флешки похожие по маркировки NS2 восьми пиновые, залит WRITE2 и прошит 4.0.1. Так что никаих чудес.

Прокомментировать:

• ZigFisher
    Участник ответил
    Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
    я думаю ZigFisher возьмется и поможет нам , очень уж интересна будет вещь поколупать и решить проблему с выпаиванием и прошивкой на программаторе.......
    Ну, я не волшебник... ;) Просто надо задаться вопросом, реально ли оно нужно.
    Пока я не вижу (не имею) прошивки в исходных кодах, которая-бы понимала все вариации устанавливаемых flash чипов в TP-Link-и.
    А без этого, можно просто тупо девайс превратить в кирпич, и "пайонеры будуть отшень плякать"...
    Последний раз редактировалось ZigFisher; 23.04.2012, 23:44.

Прокомментировать:

• ZigFisher
    Участник ответил
    Вопрос к SAN888

Есть ли где-то ваш не образ full-flash, а только прошивка, что-бы можно было залить через WEB-итнерфейс в TP-Link, превращенный в NS ?
    Это нужно мне для того, что-бы откатываться на вашу версию при прошивке сторонних как 3.6 так и 4.0.2.
    Спасибо.

Ваша прошивка работает (корректно сохраняет настройки) с гораздо большим кол-вом флешек (микросхем), чем собранная из SDK исходников.
    Если есть патчи, то буду весьма признателен.

Вчера тестировал MESH (olsrd) на TP-LINKах - вроде работает.
    http://en.wikipedia.org/wiki/Mesh_networking
    http://upload.wikimedia.org/wikipedi...Guide_v0.8.pdf
    Последний раз редактировалось ZigFisher; 23.04.2012, 20:00.

Прокомментировать:

• Algon
    Участник ответил
    Черт его знает. У меня не завелись с родными. Возможно от серии MAC-а зависит или еще от чего-то, тут можно только гадать, в чем причина.
    Пробовал заливать по TFTP в краш-режиме прошивку с сайта убиквити, заливается, но эффекта ноль. Сброс на дефолт и 30/30/30 делал, но точки все равно не грузились. В итоге плюнул и залил фулфлеш с первыми тремя числами убиквити. Заработали.

Прокомментировать:

• Алексей
    Участник ответил
    Сообщение от Algon Посмотреть сообщение
    Пробовали прошивать с родными MAC от TP-Link, точки не вообще заводятся. Это так, для информации...
    Я с дури загнал мак что написан на корпусе, и точка нормально завелась .. Так что я не знаю почему вы утверждаете что нужно его полностью менять

Прокомментировать:

Обработка...
X