Сообщение от rооt
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Air Max в M5 - серии.
Свернуть
X
-
в банках????? скажите в каких? надеюсь не на корпоративную сеть???Сообщение от kuslik Посмотреть сообщениекак чатланен паццаку отвечу
локо меньше и симпотнее я их в банках ставлю
Комментарий
-
А как насчёт проца ? Где-то на форуме был разговор, что они для каких-то целей не годятся, т.к. не переваривают много PPS.Сообщение от jass66 Посмотреть сообщениеАнтенна слабее на 3дб , усиление передатчика 23дбм и один лан порт.Других отличий нет.RK3DDK :)
Комментарий
-
Если сгорел порт - перекидываю на не распаянный - их там всего пять.Сообщение от kuslik Посмотреть сообщениеидентичные вроде, и два эзернета на борту, только второй нераспаян
Комментарий
-
Там, где не реализована грозозащита, если выгорает 1 порт в Наносе, мы пробовали переключать несколько раз на другой порт. Так вот, в большинстве случаев, со второго (рабочего) порта идёт флуд, который не только самому Наносу нормально работать не даёт, но ещё может класть соответствующий сегмент сети. Так что мы это дело бросили. Теперь если где случается, что выгорает порт -- то меняем Нанос на новый. Репутация сети важнее, чем экономия 120 баксов. Горелый нанос соответственно идёт на запчасти (хотя, поскольку у него Ethernet в проце, толку от таких запчастей мало).Сообщение от jass66 Посмотреть сообщениеЕсли сгорел порт - перекидываю на не распаянный - их там всего пять.
С хабами, абонентскими роутерами и сетевухами после сильной грозы такое тоже бывает.RK3DDK :)
Комментарий
-
нс локо поставил потому что усиление обычного наноса на 5 ггц великовато для меня, дн пошире нужна, по характеристикам действительно вроде одинаково вроде, единственное что смущает- надпись "сре" на коробке, но думаю что пох. у меня нет вообще желания использовать как СРЕ изза слабой ант.
вот может посмотрите что не так в моём линке? покачто никого больше не подключаем, надо разобраться что да как.
аирмакс выключил- пинг стал меньше в среднем на 10мс, тоесть при 2мбит около 30мс
подскажите пожалуйста как лучше настроить, я просто после того как сняли двл-2100 с производства ничего не ставил.
Комментарий

Комментарий